Собсна с утра он "появился". К сожалению, логинилка в личный кабинет находится на поддомене сайта, который на отдельном хосте и его никак не раскрутить. Что можно на ваш взгляд извлечь из этого? У меня есть пара вариантов, но не тщательно их ещё рассмотрел: 1. предложить провайдеру аудит сайтов сети + имеющуюся дыру в обмен на пожизненный инет. 2. договориться с смс сервисом и на сайтах разместить баннеры типа "проголосуй за своего любимого провайдера отправив смс и получи на счёт хз сколько рублей". второй вариант всётаки сомнительная акция. Про безопасность не надо ничего говорить, естественно доступ получался с 3ж модема на дропа и прочими замутами для анонимности.
смотри что бы пожизненно тебе в дыру не натолкали)) ты реально думаешь что провайдер за хек своего сайта даст тебе халявный трафф??? имхо ты наивен чуть...
ТС сделай так ! интересы твои точно не пострадают а за "шантаж" в форме вы мне траф а я вам дырку скажу могут наказать, и если там не жлобо-евреи то действительно могут предложить халтурку
Спасиб за советы ) До мамы с папой то уж точно не доберутся. Но всё же, пожалуй, напишу письмо, а то с трафом я что-то нереально губу раскатал. Если предложат работы в качестве халтурки, то будет гуд, а так основная и хорошая имеется ). upd. и кстати шантажировать я их ни разу не собирался.