Добрый вечер уважаемые. Требуются адекватные люди для сотворения величайших построек, подобных этой в культовой игре XXI века Minecraft. Если Вам геймплей важнее чем "графон" и Вы уверены что сможете быть частью единого целого, то отписывайтесь и добро пожаловать в команду. Состав на данный момент: zlo12, [x60]unu, CodeSender EndLeSSDre@M, FaVi и Teatro Рекомендую качать по ссылке снизу, так как никакого геморроя с установкой и сменой ника не возникнет. Download Minecraft 1.7.3
Наркаман чтоле? Работать лучше иди. Вообще не вижу смысла в игре, сидеть задрачивать целыми днями строя хз что хз зачем в виртуальном мире? ппц =\
у меня отпуск. Если нечего сказать, уходите отсюда в трэд о котятах или игровых приставках будущего. Если ничего не понимаете, то попробуйте, я уверен, ни кто из тех кто пишет что minecraft это шляпа квадратная не играл в неё больше 30 минут. А называть хернёй то, что не понимаешь и при этом давать советы не считаю разумным. В любом случае.
zlo12, по-моему Ponchik в нее играл. Он еще что-то в IRC про камни и угли рассказывал, как он их жарил на них и т.д.
Первое впечатление всегда обманчиво. Почитайте мануал, посмотрите несколько видеороликов, проведите хотя бы полноценных полчаса в игре. Понравится как задроченному на современном графоне школьнику, так и ностальгически настроенному 40-летнему кодеру.
объяснить будет не реал, юзай майнкрафт вики, и посмотри этот туториал (http://www.youtube.com/watch?v=JWxvgXdq_ZM) , я так научился...