всем привет такой вопрос: дома инет у меня wi-fi(стоит точка) как мож узнать ключ сети что бы я смог сидеть в етой сетке еще с нетбука просто впадло оставить по доме еще раздачу и т.д как мне узнать ключ сети?и реально ли узнать
Я так понял дома - wifi сеть. Настраивал ее кто-то другой, поэтому ключ от нее неизвестен. Ищите мануал по настройке вашей точки доступа, там будет написано куда его вписывать надо было. Как правило пароль от сети на роутере храниться в открытом виде, достаточно зайти на роутер и найти в меню пункт где вписан пароль. Например для точки TP-Link WR743ND это Wireless -> Wireless Security -> PSK Password:
1 в адресной строки вводиш http://192.168.0.1 может быть заканчиваться на 100 но первый вариант стандартный визде , появляеться интерфейс твоего роутера и там правиш дальше вкладку пасворд.... А ващето под роутером написан должен быть дефолтный пароль под коробком глянь
1. ип гейтвея не всегда 192.168.0.1, у меня он к примеру 192.168.178.1 2. a) либо смотреть в вебморде роутера и, при желании, менять его на тот, который будешь знать, либо просто переписать (чтобы был, и больше не лазить и искать) и вводишь в нетбук 2. b) если на венде сохранены данные точки то: http://www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html
слева тыкаем Wireless -> Security Settings а вообще гугл рулит, как и раньше. www.nebo.co.rs/mreza_files/TL-WA5210GUserGuide.pdf открываем страничку 21, в частности страница 26. п.с. Internet Explorer это круто =)
вариант 2........ vnc залезут тебе на комп и пасмотрят что и как попроси кавота из ребят если захотят кто помоч............ или фак читай.... -- лучше всего !!!!
тыкнул пальцем! вот читай в карте раздела все указано конкретно по какому вопросу .... , думаю сначала почитать тебе нада а потом задавать вопросы так как ты полный 0 то фак тебе в помощ.....
С компа который уже подключен к этой сетке: Пуск -> Панель управления -> Сетевые подключения -> Правой клавишей на Беспроводном подключении -> Состояние -> Поддержка -> Смотришь какой основной шлюз, у меня 192.168.0.1 -> Запускаешь браузер (Opera, IE, FF - неважно) -> Вписываешь в адресной строке основной шлюз (192.168.0.1) -> Логин - admin, пароль - admin. ТС, у тебя тоже TP-Link, пароль лежит здесь: Неужели не понятно?
bymugen, я думаю он и это сделать не сможет, он даже не знает какой у него шлюз. ТС, звони в саппорт.
пля,вы думаете я на столько тупой уже? захожу туда ввожу туда тот логин и пароль что мне дал админ и нихерррра не идет!