Скажите что лучше: В 17 лет зарабатывать сидеть за компом о девушках временно не думать до 20 лет (но заработать несколько десятков тысяч и обеспечить работу) Или всего по немногу (но и дураку понятно что и того и того будет мало). Сейчас я стараюсь и туда и туда и там и там успех но если куда то в сторону - всё летит.
Так смотря какая у тебя цель в жизни.И есть ли на примете конкретная девушка. Забьешь-получишь бабки,статус итдд,,,,но там в 20 лет нету гарантии, что не за бабки будут любить. Забьешь на работу-не факт,что в 17 найдешь девушку, с которой протянешь до свадьбы в таком возраста.А если не выйдет,то и без денег,и без девушки. Исходя из твоего возраста-бери первое
17-20лет и несколько десятков тысяч. за три года можно и пару лямов заработать . было б желаение и телки и все остальное тоже впишется
За три года он замкнутый станет, от реальности тоже не стоит уходить. _ AGENTWPC74 нужны знания, не каждый знает, что делать нужно чтобы заработать хорошие деньги. Так что одно могу посоветовать, учись парень, а заработать еще успеешь, а то слишком быстро взрослая жизнь тоску наведет.
Ну я как бы знаю себя. Всё таки ещё учусь в интституте в поэтому полностью замкнуться никак не получится. А в группе был в том году все девушки и ещё стал пикамом профисиоально заниматься но как то фигово если денег нет при этом...
Если не страдать хренью (типа сидения в болталке на ачате), то вполне достаточно тратить около 3 часов в день на комп. 6 на сон. Оставшиеся 15 распределяй между институтом и девками.
Не вижу проблем вообще.Каким образом одно другому мешает? Например, вот я в универе,когда учился, и гулял,бухал,бабы,но в тоже время и учился,сессии на ХОРОШО сдавал....Я тупо каждую субботу учил целый день на неделю вперед (а затем просто повторял на неделе)...Может тебе такую тактику выбрать - один раз в неделю без девушки,тупо работаешь..... да и вообще...всё-равно не вижу прямой несовместимости девушка-работа....А если бы ты был женат,то тебе полюбому нужно и с женой быть и работать,а если еще и дети...Не так ли? Ведь девушке же ты не собираешься посвящать 24 часа в сутки...всё совместимо!!..Днем - работа,вечером - бабы.
Другое дело когда на учёбу по времени будет уходить пол дня. А если в сети работать то клиенты по разному (кто утром кто вечером) а в то время когда я в промежуток 3 часа не думаю что много клиентов то будет...
Значит нужно поговорить с барышней,обсудить с ней, так сказать,график встреч.Она должна понимать, что ты РАБОТАЕШЬ и не всегда сможешь ей уделить время,когда она этого захочет.Пока молодой - гуляй!...Правильно подметили выше - типа можешь потом закомплексовать в отношениях с девушками в будущем.
Если бы с барешней... Просто барышни идут Как говориться до этого делал себе хорошую репутацию успешного среди девушек а сейчас и забрасывать то не хочется. А всё сразу ну никак не получится.
Я живу в Сургуте . Меня окружают дибилы ( поначалу я думал что я дибил , что я отброс общества , что я ничтожество , что жизнить гопник лучше моей , что я епаный задрот ) Но знаеш , поначалу все было может и так . У людей были принципы "Вот его не трогаем у него мать больная , он идет в аптеку ей за рекальством " " Вот у него мать одна содержит его , и его мобилу не отробатываем " . А сейчас у этих зверей уебанов полностью пропали все принципы . они думаю что они шпанюки , что раз они знают как расшифровывается Ауе то они состоят в нем . Гуляют по подъездам . русских в моем городе 20-30(максимум)% , девушки любят только не русских уебанов без принципов мол они красивые , стройные , и так далее . Ебутся с ними , щляются по подъездам . в 15 она уже одета как шалава , даги - армяни в контакте пишут что они номер один . Приехали в моей город так еще и выебываются что они даги или кто то там . Ходят толпой и ебут русских телок . ( а те как шалавы изгибаются под ними ) Хуй они уступят твоей маме место в автобусе ! Они беженцы , они приехали к нам в гости , их приютили , а эти суки разжились нашими ресурсами и так далее . Я не разжигаю конфликт , да кровью мы одного цвета . Но тут другая ситуация ! А государству на тебя по*** , ты победил на городской алимпеаде , тебе положено 5 000 а *** ! лучше добится , выбится из этого гавна и подальше . Как можно дальше ! Делай сегодня то что другие не хотят , завтра будеш жить как другие не смогут !
делай то что нравиться) нравиться в 17 работать - работай, что за вопрос то? нравиться лаве косить - коси=) хочеш после универа ити на завод или в офис - учись, и т.д, и не задавай такие вопросы) у каждого по разному и каждому свое
Не понимаю честно говоря всех жалоб о нехватке времени. Ты работаешь на заводе, что приходя с него нет сил и времени идти к девушке? Я, к примеру, работая просиживаю на пятой точке.Устают разве что глаза временами.И график свободный.