Доброго времени суток, уважаемые форумчане, я решил на общей волне тоже заняться дорами, но правда без 500$ за обучение, а своими силами постигнуть все премудрости. Будьте любезны, посоветуйте дорген исходя из собственного опыта, так как полазив по сайтам авторов, я понял, что они все просто замечательные и не смог выбрать) Заранее благодарю. P.S. Если не сложно, отпишите почему именно выбранный вами %DorgenName% лучше остальных...
для начала RBT однозначно, потому что он во-первых "бесплатный", во вторых - с открытым кодом (на PHP), в третих - довольно гибкий и быстрый. А вообще - рекомендую пандору, но только не крякнутую, а лицензию. Потому что много обновлений и удобных плюшек.
для первых доров, когда учился, юзал RBT, потом перешел на Пандору, отличный дорген, стоит денег, но приготовить может все что захочешь =) и автор постоянно допиливает его, добавляет новые фишки.
дело соврешенно не в доргене. главное - это руки. ну сам посуди - все доргены делают совершенно одно и тоже, просто по разному. единственное отличие наверн - это способы генерации текста. но у десктопных доргенов есть маленький минус перед доргенами серверными - это невозможность запилить собственные функции самому.
ды щас текст мало какой роли играет на самом деле) все даунлод льют, а там доры вообще без текста сидят отлично) а если уж говорить о тексте, то рулит голый копипаст без генерации)
ничего подобного - на фрихах висят точно такие же доры без текста. а если ты намекаешь на бсс, то я никакого отношения к ним не имею - кроме кривых видео от новика я ничего не видел. ды я не говорил о рбт, как о панацее. я всего лишь сказал, что при прямых руках из него можно сделать конфетку, которая будет подходить тебе на 100%
Выбрал, блин Вот и в топике тоже самое , что и сам находил, сколько я уже блогов и форумов перечитал, все нахваливают один дорген и обгаживают остальные разработки... Попробовал РБТ (спасибо, shuba), качество текста просто УЖАСНОЕ... Теперь буду пробовать Jako (там цена божеская), если не понравится буду брать пандору, как я понял там нужны только прямые руки (благо в наличии целых две)... Спасибо за ответы и советы) P.S. Сам ненавижу кривые доры, но учиться то надо))
намучаешься с шабами джако, нооо как рука набьется, будешь богом Да, согласен, в рбт алгоритм генерации текста просто ужасен.