Вашему вниманию представленна бесплатная программа, для регистрации почтовых ящиков (В данный момент Mailbox@Reg может регистрировать только на почтовом сервисе mail.ru (планируется постепенное расширения деятельности на других почтовых сервисах)) Возможности: многопоточная регистрация почтовых ящиков скорость создания аккаунтов при 8 потоках 950-1050 аккаунтов в час * работа через HTTP прокси-сервисы (приватные login/password и публичные) разгадывание CAPTHCA - сервис Antigate.com/ручное ведение статистики разгадывания antigate.com продвинутый логин генератор (по фамилии/имени/из базы логинов/по слогам с настройкой генерации) большая база мужских/женских имен и фамилий для автоматического заполнения данных возможность автоматически выбрать другой логин ДО ВВОДА CAPTCHA, в случае, если текущий занят (согласно настройкам) все учетные записи хранятся удобным для просмотра и редактирования списком в базе, откуда можно сохранять в стандартные списки возможность предварительного редактирования сгенерированных логинов и данных учетной записи настраиваемое сохранение списка (выбор разделителя/выводных данных) настраиваемая загрузка из внешних файлов списка аккаунтов на регистрацию настраиваемые уведомления о ходе регистрации скачивание писем с зарегистрированных почтовых ящиков** не требует установки * зависит от вашей скорости интернет-соединения и качества используемых прокси-сервисов ** в данной версии программы, скачивание писем происходит в 1 поток Для быстрого старта и ознакомления с основными функциями программы, прочитайте эту документацию. Скачать программу можно здесь ПРИМЕЧАНИЕ: Программа абсолютно бесплатна без скрытых ограничений. Также, в будущем не планируется перевода программы на платную основу. Принимаются пожелания по улучшению функциональности программы, а также сообщения об ошибках и неточностях в работе (багрепорты). Адреса e-Mail находятся в контактной информации www.soft.l2-ru.com
Скачал, запустил... Если честно, не пойму в чем подвох. Я юзал Mail Ru Registrator. По сравнению с этой регалкой, там убитый функционал (можно сказать, вообще никакого). Но, даже, там просят денег за многопоточную регистрацию. Здесь сейчас работает и многопоточность и ... дохфига всего. И бесплатно? Например, помимо реги на мэйле.ру, я прогу начал юзать и как шаристый генератор логинов. Автор, извини, если я не прав, но, это тест на юзверях и потом прога станет платной? Или у меня паранойя? Если ошибся - приношу свои извенения, прога и вправду кульная, обходящая по возможностям и все платные аналоги. Или первый вариант?
Не всё в этой жизни делается ради денег (= Многие интересные вещи и проекты создаются из-за заинтересованности в данном вопросе. Данная программа не будет платной, это я заявляю как её представитель! Единственая выгода от программы это размещение баннера в ней и всё. Не стоит ломать голову и думать какой подвох в программе)))
Спасибо, успокоили. Если и вправду, ваша прога халявная, то цены ей нет. Что бы у проги появилось множество аналогов с трояном внутри? Думаю, не дадут именно по этой причине. И хорошо, если так и сделают.
Отличный софт, огромное спасибо Скачал, потестил у меня просто слов не хватает, выразить свое восхищение )
поаплодируем becensed'у, он наконец то научился запускать NET Reflector Прога халявная, видно, что на нее защиту и не пытались ставить от таких "кулхацкеров" кто научился кликать по ярлыку.
не ковырял еще руками но виртотал шепнул 2-мя меседжами на малварь. именно не хак тул а самый что не есть бэкдор) хз мож случайно) Backdoor.Win32.Poison.~AB Backdoor/Bifrost.aw