Собственно сабж. Хотелось бы узнать, кого какие темы интересуют. Прошу отписаться _всех_ и желательно поподробней.
Да что угодно. Главное, чтобы это было не "для новичков", "для ламеров" и тд. То есть никаких основ.. более раскрытые и развернутые темы. Такие статьи будут приветствоваться.
Хотелось бы побольше статей про уязвимости форумов типа phpBB, IPB, MyBB и т.п. и есессно про эксплуатацию этих дыр. А вообще, хотелось бы почитать такие статьи, которых не найдешь на различных пагах по тематике взлома. А то много раз натыкался на сайты, которые сами по себе разные, но статьи одни и те же. Если нада могу залить кульные книженции по фряхе. Спец для тебя. Если шо, ты знашь где меня искать. =)
Раскладывание по полочкам всех фреймов чатов, +возможность антизобанивания в чате И написание зацикливаний браузеров с помощью js. Хотя щас сам этим занимаюсь. И ещё немного про способы реализации авторизации пользователя в чате по id компа.
Распаковка\запаковка явы, php, cgi - защита и взлом исходного кода. Обход safe-mode, croot, jail. Вардрайвинг, Wi-Fi, Bluetooth. Honeypot - постороение, защита, обход. Cisco - маршрутизаторы. Детальное рассмотрение переполнения буфера, написание эксплойтов.
Поднятия прав в NT системах, удалёная работа с сниффером с использованием апартного модема, слышал о поднятии прав в *nix системах с поощью биоса.
всегда мечталь выучить ассемблер. но достиг в нем пока только элементарных вещей. а на углубленное изучение времени нет =(
\ Это возьму на себя... Ждите статью в ближайщий месяц. aspx & jsp слишком разные... jsp очень широкий язык и очень гибкий щас потихоньку изучаю его думаю ближайщее время то же напишу что токо не очень большая статья получиться. Сам бы почитал про. Скрытие исходного кода web страниц своими силами.