Привет всем. Хочу племяннику купить на день рождения ноутбук, ему будет 10 лет. Бюджет ноутбука примерно 30-35тысяч рублей. Он любит играть в игры поэтому нужна в нём хорошая видео карта, оперативки от 4гб. Нужен большой дисплей от 15" Аккамулятор впринципе не важен - т.к он будет всегда от сети работать(стационарник не предлагать - им его не куда ставить) вообще предпочтения ноутбукам от Samsung, просто у девушки он 2 года - работает каждый день и пока не было никаких проблем. Дайте пожалуйста ссылки на сам ноут в инет магазине или ссылки на обзор. заранее благодарен
MSI GE620-234RU также хочу посоветовать - перед оформлением заказа зайдите на сайт http://anti-free.ru/forum/showthread.php?t=19524&page=39 здесь регулярно выкладывают кодовые слова для получения подарков и скидок
Можете считать меня старомодным, но нафиг гнать малого от компа, пусть во дворе тусится и девочек за косички дёргает. Взяли моду пля - малым компы покупать и мобилы выдавать.
POS_troi Племянник мой под жёстким родительским присмотром. Я ему купил год назад мобилу HTC HD2 сделал под Андроид и он играется очень редко в него, когда родители его достонут В школу не берёт... ПК нужен как дле него в свободное время - так для родителей...Бывает в учёбе ему нужен инет найти там по мелочи информацию... В общем вещь нужная...