Кому что в последнее время понравилось ? читать вообще нечего, что не начинаю всё не то, хотя нравятся почти все жанры,романы итд..ток не компьютерную тематику, и психологию сухую ненадо, для души лучше)
зачем читать бред ?) ко мне во снах тоже приходят иногда всякие бога) я же не кидаюсь писать книги...а тут молодец апостол павел подорвался...все теперь читают..)
хорошо что напомнил(а) +100500 их же читать можно.... и не обязательно ждать новый фильм,... я читал зощенко и уссыкался от смеха, лет 10 назад...пойду науду чего нибуть
Всем советую послушать (аудиокнига) два произведения Юлии Вересовой. Первое - это "Ежедневник", идет около 40 минут, можно найти по запросу "модель для сборки вересова ежедневник". О чем? О понимании мира и о суете. Второе ее произведение это "Встречный Огонь". Ну это вообще шедевр. Я читал много раз нашу литературу, от Пушкина до Шукшина, Гоголя и многих других, и из современных авторов могу посоветовать именно Вересову. Дак вот, "Встречный Огонь", идет около 4 часов в формате аудиокниги, найти можно по запросу "встречный огонь вересова модель для сборки". О чем это произведение? О двух сестрах, одна из которых умеет ходить по снам чужих людей. Начитано просто отлично, атмосфера, состояние героев, и так далее. Вобщем, рекомендую, не пожалеете. Но обе книжки - довольно глубокие и слушать их, например, играя в какую-нить игру или писать в асе - пустая трата времени. Думаю ни одна книжка меня бы не заставила написать вот этот длинный пост, кроме этих двух.