нужна база данных на подобие mysql с опцией не шифрования данных. Или подскажите как можно в mysql убрать шифрование?
мускуль - лишь хранилище данных, которые заносятся, например, PHP-скриптами. Ковыряйте скрипты, ищите, где происходит шифрование пароля и убирайте его. Однако от себя хочу добавить, что это плохая идея - хранить пароли в чистом виде
база будет не долговечной. Мне нужно видеть пароли в чистом виде. Или же кодировать их таким образно чтоб можно было быстро раскодировать. И как я читал есть у мускл разные способы кодировки. В том числе и обратимые.
Так.. В мускуле есть обычные текстовые поля.. если тебе нужны чистые пассы то убери шифрование в коде пхп..
Помоему парень хочет сделать умный фейк Т.е. чтобы видеть пароли своей жертвы.. "чтобы быстро расшифровать" - используйте обычный md5, я думаю никаких проблем не составит расшифровать его
насчет фрейка ты прав. Я не могу пхп файлы там на яве все. И в интернете по этому поводу нет данных. Только упоменание о том что есть не обратимое шифрование то есть создание хеша. А есть обратимое которое можно раскодировать. Но как это врубить не пишется. Просто я в криптографии ноль .