Вот мой крякми Не сильно сложный, но должен быть интересным. Задание - узнать правильный код регистрации) Дерзайте crackme.exe 4K Updated: когда много народу пройдет, выложу сорсы, кому интересно
Передумал и запаковал другим упаковщиком. Просто думал, что первый вряд ли легко распакуют. А теперь распаковывается легко. Но суть все равно не в этом =)
отписываюсь искать серийник, т.к. долго дексорить) а так - довольно неплохо, пакер сверху никаких проблем не представил, а вот изюминкой был СЕХ и антиотладка по флагу\процессу\окну ( решил не му4иться, а запустить прогу и просто приконнектится к ней после окон4ания всех проверок )
Слушайте, выкладывайте крякмисы с 10-17 по будням, пожалуйста!! У меня в это время просто чаще выходить в инет получается. А я прошёлся, так интересней. Мда, сеш, исдебугпрезент, защита от стринг референс,CreateToolhelp32Snapshot! Да о распаковке, зачем ? Просто запускаешь, он на твоём же сеше тормозится =) И ещё, после того как он тормознётся на твоём сеше, идёшь к первому параметру диалога, F10 New origen here. И усё!
У меня ниодна проверка не сработала, просто открыл в OllyDbg, запустил по F9, поставил бряк на выходе из MessageBox, ввёл 123 и дальше догадаться не сложно как попал прямо на проверку ключа Подправил эти инструкции Code: MOVSX ECX, BYTE PTR [EDX+403090] to MOVSX ECX, BYTE PTR [EDX+403064] MOVSX EDX, BYTE PTR [ECX+403064] to MOV BYTE PTR [ECX+403090], AL NOP JE SHORT 004013D6 to JMP SHORT 004013D6 и поставил бряк сюда Code: PUSH 0B , а когда он сработа в буффере меня уже ждал расшифрованый(Кстати очень даже нормальный, не брутопригодный ) пасс. ЗЫ Как же мне нравится симметричность XOR
Ну ну, эт ничего не изменит, ну пройду я один раз твои проверки, и что дальше? Ничего! Вот еслиб твой крякмис не закрывался, а проверял на вшивость, после кождого введения пароля, это бы усложнило дело. Пакер никакой полезной нагрузки не несёт. Поменяй местами ИсДебугерПресент и исключение, тогда придётся распаковывать (хех хотя чего там распаковывать =) ). Ещё прикол, смотри: Code: var var1 var var2 run mov var1,esp add var1,4 mov var2,eip add var2,01F4 mov [var1],var2 bp [var1] esto bc [var1] В var2 будет смещение первого параметра диалога. В место адреса функции с проверкой на дебагинг я пишу var2. Перехожу на него и готово! Запускается без проблем! =))) Не ну вобщем молодец, неплохо!