Зравствуйте! Мой старый аккаунт в контакте был заблокирован, пробовал связаться сапортом по почте - не отвечают, пробовал испольщзовать функцию востоновления доступа - отсылал фотографии и документы - написалиL "К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонтакте.ру отклонена. Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных. " Страница зарегистрирована на мои данные (мыло и телефон), я даже могу менять пароль по телефону, но войти на страниц не могу. Предположительно - заблокировали за спам, так как часто выходил с работы а у нас там бригада спамеров работает, очень многих кто выходил в контакт с работы заблокировали. Может кто-то может посоветовать как разблокироваться или помочь с этим?
если страница твоя, тогда restore.php, делай все как написано, и за пару дней восстановят, сам не один раз восстанавливал так акки
Страница моя, через restore.php уже писал, делал все как там написано, сегдня пришел ответ: @ Заявка отклонена К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице отклонена. Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных. @ Там и е-майл вообще с момента регистрации не менялся и телефон мой, но заблочили по подозрению в спаме - у нас на рабочих группах всех администраторов заблочили так как кто-то где-то наспамил а блокнули всех...
Через ресторе,должни восстановить или же отсылай им всегда тоже самое. Они просто привыкли что им всегда приходят такие заявки и они отклоняют,если всегда будеш им подавать ету заявку они тебе его восстановят и все )
Ну они типо тоже должни отдыхать) Напиши в понидельник и так добавийся и поверь должни тебе вернуть )
В последнее время восстановить страницу стало Адом, решение выносится вплодь до недели.Нормальные фотки их не устраивают, такое чувство, что там нужно делать фото в "3D" или на супер дорогом Canon... Либо они просто филонят там, либо что... Раньше через часа 2-3 уже заявки были рассмотренны.
Естественно они тебе на полную не будут работать,так как многие заявки не по правилам делают или что-то не так,как написано у них. И каждую они не могут внимательно просматривать,кому нужно тот добиваетса )
Стоп. А разве можно убрать бан таким образом? Например я продавал приложение, что с помощью ресторе мне восстановят аккаунт? О_О
Не факт, но могут. Через полгода-год подавали люди с нормальными нарушениями правил, в итоге добивались разбана. Лично у меня не получается никак, но что шанс есть, это точно.
У меня тоже заблокировали я хотел продать приложение.Кто можеть востановить?? за денежку не большую??
Писал уже не раз. Долбите в рестор. Каждый день, несколько раз с разных номеров. Я таким образом снимал 2 перманента, каждый примерно за неделю-полторы.
Что при этом прикладывали? Все документы, включая паспорт и фото? Насколько точно была заполнена информация о регистрации страницы, и.т.д.?