спам не относится имхо только если ты поломал акки or something и с них спам, но все равно спам тут можно опустить. как и продажа icq, может ты их перепродаешь...
Durex Elite, Contex Light P.S. У тя комплексы что твои посты не увидят? Нафига всегда цветной шрифт делаешь? По теме: ТС надо быть идиотом что бы создать такую тему и думать что кто-то ответит.
Тс,поставь вопрос по другому.Кто сколько зарабатывает черными темами. И то,это наверное надо быть "редиской"что бы отвечать на такие вопросы на форуме
Отвечать на этот вопрос думаю никто не будет, т.к. эта статистика ни к чему не приведет. Не приведет потому, что заработок в интернете это такая рулетка "повезет/не повезет", к примеру знаю человека, очень отлично шарит во многих вещах (взлом/поиск баг/кодинг/безопасность (вообщем всё что касается веб-приложений это его среда)), занимается этим уже лет пять-семь, но не сложилось у него в интернетах и работает на работе за 300-500$ в месяц, и знаю человека который очень далек от всех ньансов (знает только верхушки) и зарабатывает по штуке-две баксов в день.