Скажу сразу, никаким взломом, брутом, угоном и тд я не занимаюсь. Читаю ачат для души И иногда из-за любопытства возникают шеллы, акки вконтакте и т.п. Обычно все это не нужно и теряется со временем, но сейчас я решил что лучше это продавать. Собственно вопрос. При подобных сделках вы указываете свой реальный WM с настоящими именами? Если да, то какой тогда смысл вообще в анонимности при взломе, а если нет, то как потом эти деньги выводите? PS повторюсь, что не миллионами ворочаю, не но хотелось бы засветиться и лохануться на заработанных 100 баксах... Спасибо.
Анонимность финансовая наступает тогда когда деньги проходят 2-3 страны (одна из них оффшорная) ,если не проходят ,то это вопрос времени . Юзай на дропа если параноей болеешь И помни,если ты будешь нужен,найдут . Я юзаю ЛР (там все просто) меняю на WU (вестерн) или же wire на свой банк.счет
что-то мне подсказывает, что ты не ведаешь о чём говоришь. по сабжу: кто какой кошель юзает, тот такой и указывает. не пиши в примечании к платежу "за шеллы" и живи спокойно. никому ты не нужен.
Конечно не ведаю ,проблема вся в том в если деньги пройдут через все платежки СНГ ,то органы имеют над ними не то что бы власть ,но официальным запросом все платежи твои всплывут,а законы офшорных стран гласят о том ,что данные могут выдать лишь по решению международного суда ,яркий тому пример Каддафи у которого по решению суда(Гаагский Суд) были заморожены счета в Швейцарии , решение Урюпинского суда такой бы эффект не имело. Именно по этому финансовые гении и махинаторы гоняют деньги через 10 стран,а не через все банки одной страны. Прежде чем обвинить человека в не компетенции вопроса,докажи обратное .
Анонимность при выводе денег (webmoney) можно реализовать двумя вариантами: 1)СОздаешь два кошеля, один с реальными данными, другой с вымышленными. Когда принимаешь деньги, говоришь кошель с левыми данными, и уже с него выводишь на свой. Что бы webmoney не засекли, киперы должны быть на разных компах. Для этой цели можно приобрести какой нибудь древний комп 2)Покупаешь формалку, или перс вместо с АТМ картой оформленной на дропа. Но в принципе можно использовать оба варианта, и получать деньги на левый кошелек, а уже с него переводить на тот, что оформлен на дропа
1 вариант отслеживается на ура ,не то что бы органами,а даже ВМ) 2 верный 1 + 2 = бред ,локнут левый ,а после и дроповский ,ведь операции ты официально не объяснишь.
1 Бред. 2.Бред. Не надо мелочиться. Делаете Light кошелек.Если Вы параноик работайте через Виртуальную машину.Можете прокси натянуть. После чего, берете деньги с этого кошелька, сливаете на симку, с симки можете(Beeline) ввести обратно на WM, а потом уже на свой кошелек реальный. Или же вывести через Contact(money.beeline.ru money.megafon.ru) Вот и все деньги чистые.
К словам ТС,не вздумайте на варю ставить классик,локнут сразу,ВМ палит Варю и прочие виртуалки имеет право жить
Ты ошибаешься.Если человек у которого украли будет сильно зол, он всех на уши поднимет и даже МВД твоего города. Все очень просто, смотрит какие Ip заходили, ищет в интернете кому он принадлежит, смотрит где находится компания(город) и уже ищет городскую МВД. Ну а далее 3 месячное затягивание времени, на отправку письменного заявления итд Не забываем правило интернет счет - реальный счет. Вы же не можете остаться на свободе, если украли 3000 и Вас поймали с поличным?
Не правильно пишешь. У меня допустим сейчас модем, и IP показывает что я нахожусь в другом конце страны)
Это и у меня бывает , но опять же... кому нужно, из под земли тебя достанут. Людей за 500 рублей бывает убивают. А тут суммы могут быть в разы намного выше. Если ты украл последнее, человек не поленится займет или возьмет кредит) ну и тогда готовься к анальной каре.Запасайся вазелином.
Если с возвратом с баланса симки на WM около 6-7% + % если выводить с WM Если сразу с симки в Юнистрим - 4,95% + коммисия WMT за перечисление на Опсосов 0,8%
Как у вас все заумно и в тот же момент глупо На АТМку наль или через обменник в онлайн банкинг и будет счастье ,а 5-9% терять на серых/белых деньгах имхо бред
Лучше потерять несколько процентов, чем сесть за решетку. Люди моют за 30% от суммы вообще.А таким методом ты в любом случае экономишь.