Люди короче на 12 часов на работу.Там есть охрана если услышат перегар отведут в медпункт.Помогите пожалуйста,что делать?
Отгул возьми, или купи справку. А так есть таблетки и гели, антипохмелин или как то так. Купи, захавай, реально запах перегара пропадает.
Бухать охота, а последствия исправлять нет. Ты уж определись. Если обмануть алкотестр, то нужно есть жирную пищу, чтобы рассосался алкоголь. А если убрать запах изо рта то тут масса способов. Но по теме я смотрю что первый вариант. А от него одно решение - есть жирную пищу. Можно еще кросс пробежать, чтобы разогнать кровь.
да щас жирного есть буду=)))) Таблеток наглатаюсь и пойду в бой.. А если меня спалят это будет просто полная жопа для моей кареры
если электронный, то возьми с собой что нибудь пахучее, например кофе отсыпь, или яблоко. когда будешь дуть, нюхни и думай мысленно об этом продукте и дуй в трубочку. ничего не должно показать, ну или очень - очень мало типо 0,3 будет. хотя смотря какой алкотестер.
алкотестер ты необманешь. таблетки и прочее "антиалкогольное" фуфло - это развод для лохов не знающих физиологии. пары алкоголя выходят не из пищевода а из легких. rtfm
кроме того мусорам экспериментально дают спектрометры, которые дистанционно определяют по частоте наличие алкоголя внутри машины, но лично я сомневаюсь о эффективности, тк оператор попросту заебется, и кроме того можно ехать с раскрытыми окнами