линк money.beeline.ru/transfer/service/148 кстате раньше можно было выбрать отделение теперь пункт серый и просто написано Россия.. в смс приходит " Перевод не совершен, неверная информация о получателе платежа " либо " Извините, не удалось произвести оплату, попробуйте позже "
Может стоит обратиться к саппорту? Когда последний раз пробовали вывести? Может единичный шлюк в системе..
spectaser, ты через что и как выводил? Для абонентов «МегаФон» Для абонентов «Билайн» RURU.RU mobi-money.ru ? я для абонентов билайн, на их сайте..может ты другим способом..поэтому и не наблюдаешь?
А я когда выводил то не было проблем, пункт Россия был серым, там же написано что можно в любом отделении Юнистрим снять, я и снял в том в котором мне удобно, у них всё равно общая база походу..
Естественно общая А как Вы думали в каждом городе (в каждом месте) своя база, у всех одна. Одна компания - Одна база.
тут щас попробовал https://www.mobi-money.ru/transfer/cash/uni но после отправки 1 на 8484 тупо висит "Этот платеж необходимо подтвердить с помощью телефона. Запрос придет на ваш телефон в течение нескольких минут." а щас вообще пришло типа услуга будет доступна после использование стартового в 1000р..хотя было уже написано 150..и я проговорил 150))) забавный билайн)))) на www.ruru.ru просто висит исполнение и потом выдает Ошибка оплаты... вообщем может ктонибудь предположить в чем может быть проблема?
да это понятно) мне бы причину понять...может изза того что симка в роуминге? или чтото другое..или вообще у всех щас так на билайне