Есть малюсенькая гостиница на золотом кольце. Моя цель заселить ее. Что я сам думаю: 1 вар создать группу и самому приглашать в группу то это надо на ачате купит 40к акков потом софт типо викинг инвайтер а затем с 40к акков ивайтит по друзьям или купить уже готовую группу и передалть ее или 2 вар можно купить на ачате 40 к акков, найти программку которая меняет акки, переделать их под скрытую рекламу гостиницы, и с них лайкать акк которые я спарсю с групп по тематике отдых а какие еще варианты есть? p/s/s кстати так же интересуют темы и по ОД p/s кстати группу я тут ищу http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2795364&postcount=1556 p/s/s кстати так же интересуют темы и по ОД
Сам ты сейчас что-то продвигать не потянешь, только потеряешь нервы и деньги. Рекомендуемая методика продвижения:мануал
Не уважаю людей которые таким образом себе клиентов набирают... Это низко... ТС никого не слушай, самому тебе будет выгоднее, если делать с умом а потом еще и например акки продать. ты выиграешь раза в два. Вариант с инвайтингом не катит. Попробукй заказать спам по ЛС по критериям которые тебе нужны. И вообще копай только в ту сторону где есть критерии
а я уверен, что проиграете (если будете действовать в одиночку, без помощи знающего человека) ии.. ребята, ну хватит уже плодить пустые топики в этом разделе.. изучите имеющийся материал (в соответствии с его хронологией), а потом уже делайте выводы, стоит ли самому чем-то заниматься? за многими людьми вы можете заметить следующее: 1. комментарий об успешной покупке софта. 2. комментарий об успешной покупке акков. 3. созданная тема: почему акки забаенили? 4. как сделать так, чтобы акки не банили. 5. комментарий у селлера: спасибо, все сделал быстро и качественно! неужели всем вам нравится наступать на одни и теже......
если лень заранее ознакомиться с уже имеющимися материалами, ознакомьтесь хотя бы с правилами раздела
Конечно куда уж ниже) Лучше советовать человеку, слить деньги в унитаз. Акки он никому не продаст он их просто про... уведет в спамблок.
Ищи группы/встречи/сайты и т.п. по тематике туров по Золотому кольцу... Договаривайся с администрацией этих самых ресурсов о размещении твоей рекламы. ИМХО так будет продуктивнее, нежели тупо инвайтить народ в группу. Параллельно можешь заняться продвижением(или сначала созданием) сайта этой гостиницы. Возможно, рекламные ссылки с других сайтов на эту же тематику тебе даже помогут продвинуться в индексе поисковиков.
я не реселлер, я просто селлер. в общем и целом только вам решать, что делать и как тратить свои деньги. но учитывая бюджет > 40 тыс р- лучше посоветуйтесь с кем-то из профессионалов, вам на выгодных условиях сделают шикарную рекламу.
Я не спорю что с минимальными знаними в теме ТС деньги потратит впустую, но если делать именно с умом, выиграть раза в два можно запросто