Здравствуйте! Парни выручайте!!Есть библиотека swf,при дизассемблировании выдаёт ошибку.Как получить доступ к коду AS3 на ассаблере или ещё чём то?Главное что бы можно было отредактировать файл и сохранить работоспособность скрипта.Он то ли зашифрован,то ли запакован Открывала Хексом вообще что то не понятное? не один декомпилятор не берет.(выдают ошибку),что это не swf.Помогите!!!! Сам фаил здесь!
Почему не возможно???? Всё возможно(все работало),а теперь что то сделали и теперь не один дикомпилятор не берет эту флешку. Подскажите,что с ней можно сделать? Вот один из способов: Как действует это дизассемблирование? 1) Сначала распаковываются все файлы abc из флешки. Число этих abc файлов зависит от размера флешки. 2) После того как вытащили все abc файлы, нужно их перекодировать в файлы .asasm для дальнейшего редактирования. 3) После всех манипуляций нужно собрать файлы .asasm обратно в abc, а abc вернуть в флешку. Так происходят изменения флешки.
Она шифрована/офусцирована или сжата, потому что ее заголовок не соответствует стандартному swf-файлу.
Я хочу узнать - ЧЕМ? И как её вернуть в нормальное состояние,что бы можно было отредактировать?(каким образом ЭТО сделать) Может быть у кого есть какие ни-будь мысли?или кто сталкивался с таким?
Эх.Перелопатил все возможные проги.Не смог. Попробуй SWF Reader 2.3, у него есть функции деобфускации. Пс.Возможно придется перелопатить сайт, мб там в коде где есть ссылка на деобфускатор, мало ли собственный алгоритм использовался, тогда ни одна прога не поможет. Дай прямую линку в ЛС, посмотрю детальней.
Мдам.Действительно странная ситуация.Я проверял как работают все известные крипторы и обфускаторы swf-файлов, но ни один из них не затирает заголовок.Ни рипперы, ни гекс-редакторы не помогли найти ничего путного.Что же все-таки использовали авторы для шифрования.
Исходники ТР Всем привет. ребят прошу помочь, с исходным файлом игры Трофейная рыбалка! Ранее я разбирал Исходники и там был зашифрованный ключ, мог накручивать ресурсы. Но после обновлений игры, всё как в омут кануло, не получается найти ключ вот ссылка на исходник http://www.fayloobmennik.net/3059838 помогите пожалуйста. Сам я мало опытный поэтому обращаюсь к опытным людям. Мой скайп Doker1151 кто сиожет помочь добовляйтесь! Буду очень благодарен и Надеюсь на ваши отзывы. Сумму которую вы считаете нужной, за помощь обговорим в скайпе, за ранее СПАСИБО. Прошу прощения если создал пост не там. Прошу пожалуйста не удаляйте.