Напиши Павлу, щито ты крутой мега-хацкеръ. псы. можешь попробовать поспамить ему в комментах, о результатах отпишись.
мда. за 140 милярдов датских кронн, забыл дописать. upd: --------- Напиши Паше сообщение: - че не пишешь, придурок? потом удали из друзей! сними на видео и добавь в популярную группу (видео с тегами павел дуров отлично расходится). думаю ссылку догадаешься вставить. если лень заморачиваться - продай мне акк, 10$.
Думай реще, если тип заглянет в историю IP адресов может быстро сообразить. Лучше провали кому-то через гаранта, но явно не за 10$.
Имхо меняй все данные мыло привязку имя фамилию и тд хотя если у него в др Павел Дуров то ему не составит труда востановить ак.
знаешь, я из опыта могу сказать, что времена становятся только хуже) в ближайшие полгода-год спам на заказ в соц. сетях вымрет.
Ну вот ты скажи какой понт, слушать всех тех кто отписал, мол постебись итд.... В принципе раз личка открыта, можно много чего натворить, благого для себя и для своего кармана. P/S 10$ это мизер, от того, что можно получить)
Если всё равно старая, то пали тут - интересно почитать))) Вот брату Павла не обидно под id6 быть зарегистрированным?
постебись- школоло глупости) выложить переписку- еще большая глупость и вообще-то (для дураков) нарушение тайны переписки в нашей стране- это статья. А ходят под статью просто так только... Явно акк надо как-то очень аккуратно использовать в своих целях. Собрать всю инфу о его обладателе, воткнуть кем он приходится дуровым и юзать СИ
Пожалуй это верный вариант. Просто аккуратное использование и все хорошо. А 10$ и даже 50$ это мизер.По сравнению с 2 значным id и друзьях с открытыми данными.