Обожаю есть пельмени жареными) ну т.е. варишь до момента, как они закипят и всплывут, а потом на сковородку). А может своими секретами приготовления поделитесь?
Моя женщина без варки кидает на сковородку. Я сначала очень удивился, а на самом деле очень даже ничего хрустящие получаются, вкусно-та в итоге
Сперва варишь, потом жаришь, потом тушишь, потом в микроволновку на минуту, потом в холодильник, потом паришь, потом утюгом пару раз, очень вкусно!
ага ага! но я предпочитаю немного сварить сначала, вобще ок получается, тоже хрустящие) А чебуреге это заморочено для студентов)
помоему это извращение жарить пельмени... скоро начнем борщь в булках готовить резать как хлеб а потом кушать
покупной пельмень - не торт, а покупной торт - торт? вот покупная пицца - не торт, а покупной окорок например - торт. что ещё не торт?
Что то мне западло развивать тут холи вар про пельмени. Скажу лишь, что есть ЧТО выбрать, и благо выбор есть.
Господа, будем до конца честными. Вобще то только покупной ТОРТ - торт, а всё кроме тортов - не торт. Но если есть граааамм...
ну вот я тоже так считаю, что торт, чтобы он был тортом очень сложно приготовить самому. а торты покупные как ни крути торты. ну а рыба например торт? торт. и курица торт. ваще всё торт, что не полуфабрикат.