реально едет крыша. понял это когда начал разговаривать сам с собой, причем довольно-таки громко. начал ненавидеть и презирать людей, причем похоже всех. В гараже оборудовал себе место, комп\холодильник, чайник, и вообще стараюсь оттуда не выходить т.к. кругом одни уёбища и хочется первому встречному разможжить молотком голову. Я перестал понимать мир. Что делать? В дурку идти стремаюсь... я осознаю что крыша реально едет - но не понимаю что с этим делать, как остановить это. Сплю нормально, сны обычные, спокойные, голоса не слышу, но когда просыпаюсь утром - первая мысль это выйти на балкон и назвать всех мразями, добавив аргумент в виде пары гранат.
А лучше не иди! Возьми какую то девушку какую то подругу или старую знакомую заведи разговор пообщайся попытайся ей высказать это всё и станет у тебя всё ОК
Да,бывает такое.Это когда все неготивное к себе притягиваешь,замечаешь только все плохое,обращаешь внимание на быдло и остальную нечесть. Нужно старатся этого не делать,забить на это все. Ну и девушку найти если нет ее,поделится с ней,погулять пройтись и все то что с ней можно сделать чтобы снять нервное напряжение))
Ненависть к людям от ненависти к себе , до попытки суицида пока не доходило ? Начни читать отвлекает довольно таки хорошо , попробуй Бегбедера,Блока,Шолохова а вообще лучше мне в личку отпиши...
вам же сказали что сам с собой разговаривает, это уже навязчивые мысли и то что он не хочет их воспринять - он пытается оспорить мысленно (или вслух) - надо один раз послать нах эти мысли, и когда будут пояявляться - думать о чемнить типа о небе, птицах итд
лучше что то тяжелое,что бы вырвать злость в енергию , такое http://cs4236.vkontakte.ru/u7420858/audio/d8379e859e75.mp3 или такое http://cs1028.vkontakte.ru/u408413/audio/61c49504e345.mp3
Есть онлайн психологи по аське или скайпу, совсем дешево. Мне в своё время немного помог, чисто выговориться хотя бы.
не слушай DooD'a он сам мне говорил что у него после этой музыки такие же симптомы как и у тебя, а вообще он сейчас беремен, так что лучше просто игнорить его...слушай мой трек ок да?
такая же история бывает ну я привык! иди туда где много народу и крикни "вы все говно а говно должно говорить громко"и потом "бле я вас не слышу"ну потом соответственно беги беги беги
dupD0M мб тебе тоже создать отдельную тему со своими нездоровми мыслями ?) вижу ты с проблемой пока не справился(
ну так тему же надо поддержать!не мне темы создавать ненадо может тебе создать.????а то так подметил тебя так мучает много вопросов