Хотел бы посоветоваться... Надоело работать на брученых дедиках, подумываю об аренде VDS... Собственно, нужен он под установку и работу софта для соц сетей и т.п. (не спам, не ивайт, и вообще не "массовые" действия). Также желательно не дорого и обязательно ОС Windows. По поводу конфига пока не определился. От вас, уважаемые, хотел бы услышать совет о том, стоит ли "шкурка выделки", какие могут встретиться подводные камни и конечно конкретные сайты, на которых можно найти подходящие для меня решения.
Абузостойкий VDS который тебе нужен стоит порядка 300 $ ,если не больше ,потому что практически 70% ДЦ не терпят исходящий спам, ищи реально проверенный сервис который даст тебе сервак под эти цели Стоит брать из-за стабильности и тебе не нужно думать о том что завтра или в любой момент дед сдохнет и все твои труды на смарку ,представь у тебя 24 часа софт без переносов и сбоев работает. И из-за скоростей ищи абузостойкие сервера в СНГ или в Европе ,Азия/Офшоры по скоростям тебя не устроят
спасибо! но ещё раз говорю, что хоть софт и для соц сети, с его помощью я не рассылаю спам, не бручу и т.п.... Или админам это параллельно? З.Ы. 300$ это дороговато будет...
Panda servers есть конторка, беру за 90 баксов вдски там. Можно без проксей работать. Вот ася 203549436
Что значит вдс за 90? Хоть память бы сказал. Беру у инферно абуз впс с 1 гигом за 100$. Полёт нормальный.
абузам, думаю, неоткуда взяться... админы сервера не проверяют ПО установленное/используемое пользователями? В конфигурациях указывается объём оперативной памяти... ОС тоже кушает память из этой области? или это объём памяти для процессов не принадлежащих ОС?
Обычно нет. Если только попадутся нечистые на руку админы или возможно по запросу компетентных органов. В случае с *nix - ОС потребляет память из этой "области". С win думаю также.
понятно мб кто ещё порекомендует проверенных хостеров, у которых можно взять VDS с RU/UA/BY IP-адресом, и ещё по бюджетной цене? в принципе, Inferno solutions на первый взгляд кажется подходящим вариантом, но хотелось бы выбрать