Вот только что написал небольшую статьейку на тему "http://forum.antichat.ru/thread290019.html " И решил продолжить развивать эту тему и задать такой вопросик античатовцам: Как вы начали свой Бизнес, как вообще узнали что в интернете можно зарабатывать деньги (причём не малые)??
Как то в последнее время народ тянет на вопросы "как заработать")) Когда я был еще школоло, пытался кликать по баннерам, потом заполнял онлайн-анкетирования. Потом кодил студентам техвузов лабы. Потом доры. Но в сео денег нет, поэтому под "зарабатывать деньги" не попадает. =)
Сначала чатился в смс чате, потом узнал о wap сайтах, заработал свои первые деньги там на сайтах и рекламе. Начал барыжить асями, нагуглил ачат, покупал тут продавал там в wapе. Потом зарегистрировался на ачате и..... Было это года четыре назад...
С продажи носков. Тогда селлил отчеканные паблик-носки (лич с форумов). [thread=114515]Тема с соксами[/thread] Ахтунг продажа не ведется!!! Биз довольно быстро задохся. Затем продавал деды, но этот биз мне не понравился. Затем был "абузоустойчивый хостинг", стоил он 15$, клиенты размещались на брученных дедиках в Азии с более менее норм каналом (был один дед в BD с выходом 14 MBPS), однако затем дедики сдохли, была пара-тройка клиентов с фейками вк, но они особо не требовали манибеков, а мне и вернуть нечем было (их деньги спустил). Уже позже понял, что так делать не надо. Затем был долгий перерыв. И с зимы 2011 года я решил твердо заняться инет-бизом, во-первых дорами ну и [thread=264357]продажей SSH[/thread], в первом не сказал бы, что сильно продвинулся, зато SSH до сих пор идут нормально. Вот моя история. ТС твою статью что-то потерли.
Когда не было компа, а сидел в WAP на siemens C62 (мамыного), и как-то на одном wap-сайте увидел банер(ссылку) по зароботку, там нужно было вводить буквы с картинки. Той конторы точно не помню, возможно то и был "колоти-бабло" потом понял что так много не заработаю и денег с Вебмоней не сниму - врезультате забил. ( 2005 год) Когда комп появился придумывал Вконте всякие лохотроны (соц. инж) и разссылал вручную вот это и была первая прибыль. (2009 год)