Приветствую Всех Форумчан! Вот Тоже решил Форум замутить) Смотреть Над Форумом работают три человека , и не стоит говорить что форум накроеться через месяц , школо Форум и т.д Форум обезопасил на 90% , на данный момент трабл с оптимизацией) выслушу ваши советы, замечания, предложения) Домен временный)
А форум на английском и будет? Или это просто шаблон. И второе поставте нормальный двиг (купите) не пожалеете. И ешё одно, сделайте регистрацию другую: Зачем начинать с даты рождения (она вообще вам важна от пользователя)
А форум на английском и будет? Или это просто шаблон. - Да, форум будет исключительно на английском! И второе поставте нормальный двиг (купите) не пожалеете. - хМм ты много видел тех кто покупают?! и что под словом двиг ты представляешь?! Для Меня лучше vBulletin , Многие со мной согласны я думаю)) по поводу регистрации, рассмотрю твоё предложение) Возможно регистрация по инвайтам будет)
В целом форум создает впечатление хорошей работы, все красиво, все ровно. Наполняй хорошим контентом и тогда он приобретет популярность. Насчет домена, какой бы домен не был, главное контент форума, тогда на этот домен всем будет начихать.
классный дизайн )) А почему бы не сделать специальную ветку для русскоговорящих? Было бы классно, особенно для тех кто совсем ламер в английском
Сложно сказать, Наверное не будет русской ветки на форуме) переделывать все материалы, и уроки то что я подготовил для форума, под многоязычную версию будет сложно) А для тех кто не понимает английский , есть Google chrome. и куча плагинов по переподу текста Для ваших браузеров!
Дизайн интересный, но не думаю, что будет пользоваться популярностью.Мое имхо, время покажет. Нечем привлекать пользователей.Разве что приватные сплойты, уязвимости и т.п. выкладывать.