Прослушка

Discussion in 'Болталка' started by reddim, 22 Aug 2011.

1. reddim

reddim Banned

Reputations:
    0
    Вообщем седня сижу в комнате с сотиком, и начал набирать свой домашний номер, звонки не идут..а в трубе слышно разговор соседий...поднял домашнюю трубку, там не слышно ничего...опять набираю свой домашний номер..и опять разговор...такое бывало раньше..когда с домашнего хочешь позвонить поднимаешь а там говорят...вообщем опять набираю...уже другой разговор соседей...мб мы в одной комнате очутились и сотик как то связь ловит...было такое? потестите дома)) Я СКАЗАЛ ПОТЕСТИТЕ !

2. bymugen

bymugen Elder - Старейшина

Reputations:
    167
    Вопрос? Статья? Нету? Тогда в болталку, там точно потестят))

Радиотелефон соседей, китай какойньть, может залезть частотами на GSM, но все это очень странно, GSM шифрованный... Скорее всего глюк АТС.

3. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    дада, бывало такое часто. еще один раз было в колонках тихо-тихо ментов по рации было слышно. Там какого то майора с ДР поздравляли (комп выключен, колонки в сети)

4. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    У моей знакомой постоянно так было, какая то линия, набирает меня, постоянно разговаривали в четвером :D собеседники наши были в шоке..Я конечно же стебался всячески. Особенно когда Таджики на линии с ихним акцентом :D
    Обьяснение довольно легкое, когда проводили провода, перекрестили несколько и теперь линия одиночная стала.

#4 GoodGoogle, 22 Aug 2011
    Last edited: 22 Aug 2011
  5. denusko

denusko Member

Reputations:
    0
    а у меня был случай: телевизор ловил частоты раций такси ))) но только на одном и том же канале )) футбол никак нормально не мог посмотреть

6. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    а у меня както ящик принимал сигнал с соседской тв-приставки

7. reddim

reddim Banned

Reputations:
    0
    Ловило сначало одних соседий, потом других..т.е те поговорили, потом другие начали видимо звонить...телфоны у них навярняка разные)
    да и что бы главное сотовый ловил ...хех
    сейчас наверно сам им буду звонить)..и одновременно себе на тел звонить...и смотреть кого еще можно послушать... охохо
    sn0w такое в общаге часто у меня тоже было))

8. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    тю епт у мну домашний радиотелефон панасоник старый так я его по радио на мобиле слушаю и прохавав эту фичу начал по городу ехдить вылавить-не куя не выловив я поехал домой обиженым(

9. reddim

reddim Banned

Reputations:
    0
    обиженник(