Меня до сих пор интересует вопрос. Сейчас актуально делать доры на фрихах?Или все на шеллы перебрались? Если актуально то на каких? По каким схемам их делают. Как попасть в выдачу в короткие сроки без использования платных программ?
На фрихе narod.ru делал 5 дорвеев примерно месяц назад, прикреплял свои домены 3 уровня. Два сайта про игры, три про диеты, деланы криво, весь софт паблик, шаблоны неуник. Проиндексированы, с игр пара рег через адмитад, также пара подписок на moneysyst есть. Прибыль конечно маленькая - около 200 руб, но она есть) Я думаю если постараться, то прибыль больше будет. Но всегда и всем правит лень) Правда гемморно регить фрихи на народу, по IP банят постоянно, да и сайты частенько сносят. Ну а вообще спалю тему, делал давным давно дор на тему садоводства на том же народе, также паблик софтом, ещё как помню старым редбаттоном. Живёт уже больше года, приносить прибыль с adsense от 0 до 0.05 центов в день. Копейки, а приятно что жив до сих пор. А вообще в сео денег нет)