Здраствуйте! Может кто подсказать новые взломы по чату chat.php.spb.ru (php.spb.ru/chat/) Старые взломы уже в прошлом зашита дыра XSS!
Такая тема уже существует http://forum.antichat.ru/thread28888-chat.php.spb.ru.html З.Ы. Самоуничижение, хуже самовозвеличивания
chat.chittel.ru 87.103.236.** Админы както забанили, непойму как. Когда лезу на чат, обрывается соединение. Чат находится на серваке провайдера моего. Переставлял винду, не помогает. Как обойти? З.Ы. php.spb.ru чат З.Ы.Ы Пускает тока с IP провайдера.
тогда остается только ждать. или позвони в техподдержку и попроси чтобы тебе IP внешний и внутрений поменяли, скажи что лаги... или сломай акк админа, разбань себя и все =)
) Звоню я супорту своему, дефка по телефону говорит щас я дежурному администратору трубочку передам, а тот мне: *Здраствуй Nazar3, как жизнь? Как здоровье?* Плюс ищё на днях притаскивали знакомые тачку полечить, ну я думаю через неё попробую, тачка совсем на мою непохожа ). Мож не узнают. Приконнектился( коннектился на халявный пароль логин, который юзают все) и ничего, опять при попыткевхода на чат соединение рвётся. Вобщем или по номеру телефона, или по модему ДСЛевскому
нахрена банить, ломая голову с модемом, когда можно не напрягаясь и со 100% гарантией банить именно ТЕБЯ
А чё если через диалап номер телефона не определяет? Через дилаповский модем захожу спокойно. Вок как через дсл зайти?