Ребята я прошу прощения , что задаю такой легкий вопрос . Я только начинаю обучение по Javascript , и тут уже нелепость. Я сделал все как в книжке. Но вот редактор выделяет строку у меня розовой линией. Вот как я провожу экспортировку . Итог заранее извините если изображение сильно большое // Gifts: за полноразмерные скрины - ноги бы вам вырвать
ТС, у тебя провал в 3 и 4 строках преимущественно. Перечитай книжку или посмотри как на других сайтах эти элементы выглядят, например: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
Kaimi большое вам спасибо , еще один вопрос . Не дадите совет что делать с отсутствием html формата в "Типе файлов" и какие лучше редактором пользоватся ( так как у меня SciTE ) + Мне говорили что в этой книжке много опечаток . И еще когда я ставлю 2ю верхнею тильду получается : или так ( с зачажием клавиши Shift )
По поводу ошибки в разметке ответ дан |qbz| и Kaimi По поводу сохранения - d1v. Дополнительно - не важно, что во втором поле нельзя выбрать html - это нормально По вопросам новичков о разметке - прошу обращаться в прикрепленную тему. За полноразмерные скрины - вам предупреждение. // Закрыто