Видел кучу фильмов как какие-то мужики приходили к чужим компам и чё-то делали. Я проследил за поведением этих "хакеров" и компов. 1. В кино компы не имеют графической оболочки, всё происходит через консоль. 2. Хакер всегда что-то взламывает пару нажатиями клавиш, в ответ он получает кучу цифр и радуеться. 3. В Фильмах компы не имеют мышки. 4. В фильмах компьютеры всегда просят сказать им пароль, а если хакер наберёт на клавиатуре слово "Взломать пароль", то пароль обязательно будет взломан. Там ещё было что-то, но я уже не помню что, всем бы такие компы как в кино..
Там ещё было: введите пароль он вводит "пароль" введите логин он вводит "логин" Я помню фильм, где упоминались "волшебные клавиши" вот таким образом: "контроль+альтернатив+делете"
А ещё прикол был в "Ночном дозоре" - сидит там чувак в очках перед ноутом и что-то усиленно набирает. Потом показывают - а там какая-то графическая прога, где картинки летаю - что там набирать, непонятно
Ещё в дазоре этого "хакера" попросили найти в интернете происшествия которые будут, он полез на рамблер и что-то там про самолёт нашол! Чудеса просто!
Очень смеялась над этим замечанием: "3. В Фильмах компы не имеют мышки" А ведь действительно это так...)) Одной клавиатурой обходятся и все операции выполняют в считанные секунды.