да уж. и только у очень немногих отмечается дата разблокировки, как здесь например: как бы не было это началом пиздеца, что обещал п.дуров касательно бездействия саппорта
ну во-первых вк таких давно забаненных уже висит около 10-15%... Павел обещал почистить сеть- и это явно состоится. Во-вторых слить траф с такого спамблока уже не удастся никому и никогда. И еще есть третье преимущество такого вида о коем я умолчу.
В моих настройках, в общих появилась новая надпись в самом низу тип "Вы можете удалить свою страницу. "
У меня старая страница была заблокирована, туда раньше хоть заглянуть можно было, фотки и видео посмотреть, сейчас всё хана печально.
у меня такое чувство, что через лет 20-то собака Павла будет стоить как черный квадрат Малевича никак про нее забыть не могут=)
Есть самое крутое преемущество, можно удивить друзей удалив свою анкету и потом восстановив тут же Хотя я нашел намного крутое применения данной функции)
Не пойму логики Пашки. Если акк попадает в спам блок весь спам который отправлялся с этого акка исчезает. Зачем лепить на аву своего песа-уродца
Собака - это символ Вк. Она есть и будет в дальних реализах. Можно сказать, эта собака - не официальный логотип компании.
Тобишь если такая блокировка то она вечная? а такая временная? или они обе временные если первая вечная... то мне уже 4 друга звонили и просили помочь... думали опять подмену цепанули.. а тут вон какая история....