Доброго времени суток, господа вардрайверы) Проблема в следующем, адаптер tp-link 822n, отлично работает, НО, никакими способами не получается сменить мак адрес из под винды, я перепробовал все, да, программы SMAC,Ryll MAC Changer,MACChange и еще вроде что-то я само собйо пробовал, кроме того я пробовал менять его вручную через ключи в реестре, все делалось так как это делалось с другими адаптерами, параллельно проверено на встроенном адаптере ноута - все меняется. И еще, из под линукса все замечательно меняется. Программа SMAC пишет что мак адрес spuffed, но значение его остается прежним, в ipconfige - тоже все остается по-прежнему
как нет ? пуск\подключения\беспроводное сетевое подключение\свойства\дополнительно -- тут правиш значение мак адрес из списка выбири и все ......... с адаптером драйвер должен быть с утилитами или просто интерфейс пробуй через него ...... обсуждалось уже много раз сто20 тема с сменой мака ........ я в шоке
мне нравится macchanger встроенный в пакет airowizard для винды.Я лично им меняю, там все очень просто
не ну с этим я согласен!ну после того как ключ сети получен не сидеть же с линукса и не выкаивать торенты!!!а из под винды удобнее а мак то в бане как бы
да нет ошибок просто не меняет и все !все проги пишут типо done и все такое а мак как был родной так и осталься!проверяю на своем роутере себя же как клиента думал мб просто у меня компе показывает мой а на самом дело он поменялся и шо роутер так же мой показывает и все!тупые проги которые не работают вовсе1
ну у мну и у знакомого все робит.А попробуй поставить дрова из папки с прогой (из папки куда установил) и попробуй поменять.Если уж дрова не встанут знач не судьба на винде мак сменить
_http://winitpro.ru/index.php/2010/09/09/kak-izmenit-mac-adres-v-windows/ на XP меняет точно мак адрес не знаю как на 7
и опять же там написано на сетевую карту!на сетевой меняется на ура!мне вайфай нада!ну все равно спасибо чем был не вариант попробовать-не получилось((
У меня нет подобных вкладок, если бы были - уже попробовал бы, еще есть варианты? Да и еще, повторю, на штатной вайфайкарте - все меняется на ура, как и на сетевой.
смотреть внимательно ось ? дк если есть диск с драйвером наверняка там есть родная утилита которая меняет ! полюбому!
так, драйвер что от комонвью что родной - без этих вкладок, ось - ХРюша, родную утилиту пошел пристально изучать
Штатная программа такой возможности не имеет, ребята может у кого есть такие адаптеры?как вы поступали под виндой?
страница 1 глянь там рисунок ищи в винде как я написал уже много вопросов , почитай фак чуток ты не понимаеш о чем реч что и как и задаеш просто глупые вопросы ... все работает и меняеться!!! ...... тестировалось много раз просто какомуто делу нада придать внимания !!!!! смари первую страницу темы
Уважаемый Тёща, я проделывал то что описано на первой странице сотню раз мэни мэни еарс эго)), действительно, все менялось, а вот с этой карточкой и на новой винде - не меняется), это конечно не проблема намба ван, ибо юзаю линукс, но все же интересно в чем может быть дело, кроме моей глупости)))теща, ЛОЛ)