Будет ли на форумах работать xss вставка внутри месаджа если она в виде hex? Правка: Вопрос на счет Hex снят - снифер словил инфу, значит понимает, в IPB. Возникли другие вопросы: 1) если допустить что админу приходят текстовые месаджи новых сообщений, увидит ли он в тексте xss? 2) И будет ли работать xss в подписи, у меня пока не получилось? Правка: ответ дали - будет. 3) При использования hex кода получаем очень длинную строку, в опере окно очень сильно расширяется и текст xss палится, пока не знаю как обойти, ИЕ и Фаерфокс оставляют окно нормального размера. Если я не ошибаюсь, то xss-строку вида Code: [COLOR=YellowGreen][hmtl][email][something]something 'evil Code Script Byaaaa I love cookies[/html][/COLOR] можно записать как Code: [COLOR=YellowGreen][hmtl][email] [something]something 'evil Code Script Byaaaa I love cookies[/html][/COLOR] и она останется работоспособной, или я не прав? Если это возможно, то есть ли тонкости в этом пункте? 4) Есть ли ограничение на количество xss-ловушек в одном сообщении? У меня такое ощущение, что работает только если используется 1. 5) Заметил странную особенность, но не могу ее объяснить - одни и те же версии браузеров, но с разных компов, и видимо с разными настройками не всегда попадают в лог сниффера. Какие должны быть настройки включены чтоб xss проходил? Возможно включить "allow popups" или низкий уровень приватности? С домашнего компа, у меня с трех браузеров на всех xss я получаю 0 - не срабатывают. Я не могу из-за этого найти идеально рабочий вариант для всех ситуаций
как показали мои опыты, фотошоп определяет не совсем верно, более того, в разных браузерах парные сообщения отличаются по цвету от непарных на форуме, это точно так в исследуемом IPB. Для примера - опера и фаерфокс сообщения парные и непарные делают разным цветом, а вот ИЕ одним.
UP Добавил вопросы в исходное сообщение 2 модератор - если не сложно, измените тему на "Много вопросов по Xss" PS Почему в Флейм кинули?
1 Смотря какие фильтры стоят. 3 Вроде тама после перевода на другую строку добавлятеться <br> во многих форумах.(что не позволяет осуществить) 4 нету только если ошибки в страницах, или чо нить хотя малоо соображаю. 5 Смотря какие коды юзаешь некоторые только будут работать в ие, другие во многих, если ты делаешь бб кодами то вроде пахает тока под ие и еще вроде какой то бразуер если постораться (опера вроде)