Давным-давно, (год назад) вышел первый подкаст античатовского производства. Эту тему вместе с обсуждением вы можете наблюдать здесь - http://forum.antichat.ru/thread205784.html Не знаю, слушаете ли вы подкасты, но я лично слушаю (Да и то редко) только один подкаст - Радио Т. И в какой-то момент я задумался "А почему самый большой в России IT форум не может выпускать свой собственный еженедельный подкаст?". Таким образам я предлаю всем желающим вести подкаст объединиться. Ваши отзывы, предложения и темы для будущего подкаста, я предлагаю оставлять здесь. Ведущие: rosso fox_malder NewCapital RexTiam Темы: Ищу.. --- Первый подкаст будет без онлайн вещания, ибо первый блин всегда ... Во время Онлай-Вещания (время потом скажу) будет доступно обсуждение на irc канале #podcast.
Debian vs CentOS - что же выбрать?! (холиварчик на тему серверной ОС) Почему PHP плохой ЯП для программирования?
Какая по счету попытка вести подкаст? Было бы очень хорошо вести действительно долгий(хотябы год) и хороший подкаст. Я бы слушал с радостью подкасты по теме IT .
В понедельник планируется первый выпуск, напоминаю, что если есть желание вести подкаст - не стесняйтесь!
Я думаю, что нужно начать. Глядишь, там народ подтянется. ЗЫ. А ведь перспективы-то есть. По-сути, у нас один нормальный подкаст - Радио-Т. Остальное, что ни слушал - хрень какая-то.