Добрый вечер ув. Ачатовцы! Подскажите куда можно устроится на работу со знаним ассемблера? либо открыть собственный биз (типа прошывка чего-то)
Таких вакансий почти нету. Зачастую требуется связка С + ассемблер ну и еще куча всего. С таким багажом можно _пробовать_ устроиться на работу в какой нибудь вирлаб(там знания ассемблера будут нужны, но не как программиста, а как реверсера).
Бедняга, ктож тебя надоумел это выучить. С тем же успехом, можно вызубрить томик Толстого. Оригенально - да. Бесполезно - да. Учись удалять бесполезную информацию из головы. Если смог осилить асм, то и что то полезное, потянешь. Только время уже потеряно ))
Ещё два бедняги )), встали на защиту третьего. Всё полезно, что в рот полезло. Только время, штука, котрая имеет свойство заканчиваться. Это я к тому что есть вещи по важней асма, хоть он и помогает развивать мозг.
а есть вещи поважнее вещей, которые поважнее и что с того? и что вы все за время так говорите, как будто у вас получаса свободного нету на чтение литературы.
Отдельные фраrменты проrрамм все еще необходимо переписывать на ассемблере чтобы они быстрее выполнялись. Наконец, без ассемблера не обойтись тем, кто занимается исследованием проrрамм, чеи исходныи текст на языке выcокoгo уровня недоступен.
Время, можно выделить всегда. У меня валяется много сред программирования. Но время, "сцуко", жалко. Если бы не приходилось думать о деньгах, другое дело.
странный вопрос. при том, что выбираешь наиболее востребованную Как сказал, один из преподавателей: Можно писать на асме год, а на другой среде, то же самое, неделю. вот и думай.
Ваш препод я думаю имел ввиду языки программирования, а не среды. Попробуй устроиться тестировщиком например.