Уже поднималась данная тема... античат это не хак тима... конечно можено ее содать... но смысл в этом какой ?
Мда... спасибо за такую тему, хоть поcмеяться можно..., а теперь к делу, хактима или не хак, не суть, дело в том, что целей у вас определенных пока что нет, а раз нет целей, то нет и стимула, распадется ваша команда через пол-года
говорю не в тему вот вопрос как скопировать SAM файлы с компа? расшифровать как знаю, а вот как скопировать нет только не говорите что из пот доса. Я хочу их удалённо украсть.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Morph @ октября 12 2004,07:42)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А под Хак Тимой имею виду Группу Единомышленников.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я сомневаюсь что ты будеш писать статьи, споиты, тулзы, софт, etc. Cкорей всего это будет кокой нить портал типа спайз-нюк или пхп-нюк на котором будут статьи пизженые с ксакепа или у какихто команд . Признаю что статьи увас могут быть такие как на www.ssquad.com ) там тока осталось выложить ман по какому нить утюгу . и дефейсы ува скорей всего будут и причём много ( какаяж хак тима без дефов ) тока это буду дефей гостевых и фрихостов ) лол. Так какой толк создавать хак тиму 7777777