Буду даешь интересный конкурс с подлкючением мозгов! а не копипаста ! и главный приз что-нибудь хорошее,не просто ++ в репу и не деньги ,то что мотивировать будет лучше работать на форуме
ТС внемлет вашим предложениям) А вот еще один модер в разделе не помешал бы) Проявляй активность, полезная инфа и адекватность приветствуется))
о !! и я буду категория не ясна , но я думаю можна обединить несколько 2-3 в одну выставить правила , фотки обязательно и не мобильным на нормальной камерой + фоток 10 системника и более внутри чистота компа , у кого есть таракане или другие жители компа их тоже в сеть чем оригинальней тем лучше !!!! я тока за ............ када стартуем ??????????? п.с. ржу ...... дк я не понял ето нашему мордеру и ребятам которые в разделе вайфай тусуют .....,,,, а конкурс на вай фай антенну самодельную тоже можна сделать !!!! скинулись бы по пару баксов для интиреса !!!! кто за ???
было бы время с удовольствием) хотел похвастаться системником, но так ручонки и не доходят, до желаемого моддинга( п.с. кто знает, кто знает, может получится. спонсоров и судей уже нашли?
модератор раздела создаст другую тему где и будем выкладывать все , я в свою же очередь привел пример как оно должно быть + имея свободное время выложил сюда потом просто отредактирую сообщение и вложу его в тему ето удалю........... так что не нада тут выкладывать еще пока ничего ,.
Я могу сделать только фотки только на мобильник, так как охрана не даст пронести фотоаппарат, да и разобрать не могу, так как кто ж блин IBM BladeCenter S на гарантии разбирать то будет))
А это точно мать? Эм, ты это оборудование видел? Там собственно нет как таковых коробок... только поддоны с картоном и надписью IBM... А открыв стойку (шкаф) ты увидишь блок (в котором собственно железо) и все... Ладно завтра сфоткаю на мобилу и выложу)
не торопи себя. как и когда будут - тогда и увидим. на выходных приобщился к Святая Святых - операционному залу управления жел-дорожных путей сообщения в Европе, регион BE/NL/FR/DE/UK. снял на камеру с разрешения сопровождающего персонала, полный вид операционного зала. железо, софт на 17'' мониторах. дали попробовать ) выкладывать не стану. тройной контроль - анти-террор не шутки. -- edit -- сказали, это можно показать. координация операционного зала и тяжёлого состава непосредственно in the work/в работе.
жаль на тему обучаловки ничего нет. может ещё кто-то что-нибудь интересное сделает. видео порадовало бы. с меня репа тоже будет.