Я не знаю точно, когда исчезнет последний диск с музыкой, но то что диски обречены понимают все. Интернет теперь есть практически у всех и не составляет никаких проблем ни посмотреть фильм, ни послушать музыку. Скорость интернета растет с каждым днем. Открываются все новые и новые возможности. Вот что думает по этому поводу Максим Кононенко : "Что касается дисков, то, безусловно, они уйдут в прошлое. Все просто: это ненадежно, громоздко, привод использует движущиеся части и рано или поздно обязательно сломается. Так что тут перспектив однозначно нет." И нам остается только немного взгрустнуть по ушедшей эре и продолжить дальше наслаждаться жизнью=)
Люди блин, да вы что, у нас пол страны сидит на телефонных модемах, да и стабильностью российский интернет не блещет.
Офигенно наверное накатывать систему через инет. Сакразм, если кто не понял. Запись на болваку ОС - безотказный способ её установки. Флехи же ведут ся как хз что. Один софт или один и тот же метод создания загрузочной флешки будет работать по разному на разных флехах. Зы. а вообще про какие диски то ты говоришь? CD? Если про все, то тут даже предсказывать бесполезно - всякие Blu-ray, HD DVD и т.п ведь существуют ещё.
CD диски с музыкой, будут как пластинки жить долго и счастливо. Что касается дисков с данными, двд еще пару тройку лет поживет пока его не выпихнит окончательно блю рей. ну а потом ещё какенить диски придумают... диск есть диск! Жить ему еще доооолго долгоооо.... ЮСБ 3.0 штука конечно классная, флешки и жесткие диски юсб рулят сейчас, но что касается меня, архив файлов или в попросту бэкап с далеких еще 97 по сегодняшние дни храню на DVD-R ках....Важное в двух экземплярах....