Ну наконец-то настало 1 сентября, школьники с форумов благополучно развеялись из интернета. Пришло время адекватной и хорошей работы, кто солидарен? Я просто счастлив, что этот день настал..
ну тогда с 7 до 9 вечера на форум не заходи..)) как не крути мама отдаст кабель от инета на пару часиков))))
УРААААА заебиись всё будет! адекватные все , работать ! по делу ! многа информация, знания, будем тут сидеть взрослые радоваца ! школоты не будет, мы будем ! <script>alert('cookie.documents')</script>
Мне лично пофигу ,я работаю с норм людьми ,а сколько школьников на форуме это проблема тех кто тупо флудит и не работает . Кто работает тот так и работает ,хоть 31 декабря
Cам то в школе видно не учился... Хоть бы подчеркивание ошибок включил! Иногда кажется что именно та самая "школота" умнее некоторых
Меня больше позабавила цитата степашки Да все в школу ушли. Ну или те кто учится в техникумах или институтах в свои учебные заведения....Хотя сейчас надо школоту на денежки разводить в партнерках.... Кому реферат нннннннада?