У меня такая ситуация. Работаю через диалап, решил поставить себе эту прогу. Скачал, добавил оперу в список, добавил рабочий сокс 5, проверил его, пишет ОК. Запускаю оперу через него, в логе пишет: Code: opera.exe [FREECAP] Module init(Windows XP Version 5.1 Build 2600 Service Pack 2, FreeCap v3.18) opera.exe [DEBUG] Hook_LoadLibraryExW_export2::kernel32.dll@7C801D6E loading ntdll.dll = 71A90000 Но ничего далее не происходит. Кнопка |> так и остается зеленой. Почему так может быть? А еще лучше, залейте, кому не жалко свой вариант конфига. Фрикап вроде поддерживает такую опцию.
Кстати полуоффтоп. Расскажите плз чо за прога такая и зачем нужна? а то я уже натыкался на сообщения о ней...
•••™NO FEAR™••• Все, нашел я проблему. Спасибо flipper. Это именно то, что мешало сконнектиться. LoneWolf666
Не все программы поддерживают: прокси (WebMoney - как пример), а тут просто запускаешь freeCap, в нем ставишь прокси или даже цепочку проксиков, а затем запускаешь нужную прогу и она будет рабатать через выбранный прокси или цепочку...
У меня такая ситуация. Работаю через сервак, до сервака хожу премым соединением через http проксю. Все программы работают норм, только осел пишет нет соединения. В чем трабла?
НЕУДИВИТЕЛЬНО ! Зайди в настройки осла, убери тама проксю, потом через ФриКап запусти его... ВСЁ БУДЕТ НОРМ ! p.s. Если не помогло или ситуация не такая, как я понял, пиши в личку... помогу...
Блин, у меня не получается использовать Tor+FreeCap, помогите кто-нибудь? Я настроил прокси -127.0.0.1,8118(Privoxy), но ни одна программа не пашет...
Мож еще с такой проблемой кто поможетсправится,,,,,,? После непродолжительной работы фрикап просто перестал запускатся... (( Все что предлагалось нафоруме офсайта пробовал не помогает, да там в принципе не так уж и много вариантов было . Жаль что афтор решил забросить проект (( Переходить на что либо другое нет желания. Может у кого такие проблемы были??? Как удалось решить???
помогите настроить freecap появляется штук 50 сразу ошибок socks server "socks.somewhere.com" not found no DNS records
2sob@ke Объясни подробнее когда ? где ? появляются, уверен ли ты в своих введенных socks и proxy ? DNS как локально или через прокси ?