1 раз у меня было, и то метров 700 до квартиры P.S Вообще если выпиваю, после 2-3 дней только за руль, боюсь за людей, себя, машину
Один раз за руль содился после пьянки жесткой, ужасное похмелье, но сам трезвый, надо было ехать срочно.
ни разу и друзья такого же воспитания ,вне зависимости от статусов в обществе. Не хочешь жить сам - дай жить другим . Вот так нас воспитали
тоже было подобное этим летом на морях, нужнобыло ехать за 70км, да еще и по серпантину. справился-таки. а вообще, тут нужно четко разделить вопрос на "садились ли вы ПЬЯНЫЙ за руль" и "садились ли вы руль выпив час назад 0.5 пива или с перегаром". на украине часто езжу с перегаром, как-то совсем не страшно. главное - успеть с правами доехать до границы а вот в россии никогда не садился за руль не то, чтобы пьяным - даже с перегаром. я же не идиот, в самом-то деле :Р
Раньше звонил друзьям с правами, сажал и до района. А последние полгода и более, просто не пью и все. А если в планах выпить - то явно без машины. По району метров 500 от друзей раза 2 пьяный доезжал, но осозновая ситуацию полноценно, поздно ночью и в адеквате.
Один раз за руль содился после пьянки жесткой, ужасное похмелье, но сам трезвый, надо было ехать срочно. [2]
Не пью спиртного вообще, и вот это почитайте ссылка вдруг им в голову стукнет и выдвинут законопроект.
меня колышет только одно, чтобы ничего нового по поводу бесправных не принимали, сейчас с этим ситуация как в раю. ездий сколько хочешь, они ничего сделать не могут, главное штрафы платить, чтобы на сутки не отправили.