Доброго времени суток. Может кто в курсе где найти говоруна для вконтакте аналог тому что был, автором которого является "сосисочка". Дело в том что автор не поддерживает софт и на все мои попытки попросить его перепривязать софт кончаются игнором. Викигн ботовод хорош но болтун там еще сырой для моих задач (авторы обещали доработку в этом месяце) Помогите пожалуйста найти хоть какой-то аналог с функцией авто-ответа на сообщения вконтакте. Хотя бы просто авто-ответ на все сообщения одной и той же фразой (гугл результатов не дал) З.Ы. кто не знает у говоруна была такая фишка он отвечает например на 3 сообщения заранее заготовленными фразами хранящимися в виде вопрос:ответ, а потом отсылает рекламное сообщения к примеру "заходи на этот сайт тут круто" и далее может игнорить юзера Заранее спасибо за дельные ответы которые помогут в поиске
Если ничего не изменилось, то привязка там простая, по VolumeSerialNumber диска C. Так что "перепривязать" можно легко руками
к сожалению насчет говоруна. перепривязать не удалось. все сделано верно. серийник на томе С поменян на тот который был оплачен но увы. база на удаленном сервере уже не работает и тут только отвязка поможет(
Kaimi у нас крутой дядька, у мя даже PRO версия гдето валялась - так что покажи нам мастерство - отвязать и мб там авторизация сменилась за долгое время простоя, по сколько нам скинутся?) или ты у нас народный благодетель?
у меня есть версия говоруна с рабочей авторизацией! у кого был говорун напишите в личку! нужны пара строчек из настроек (я нечаянно удалил а востановить не могу)! и все будет пахать. могу дать рабочую версию с авторизацией кому надо
Сегодня говорун прекратил открываться и у меня, пишет что типа незарегистрированная версия, сообщите номер его автору по icq. Хотя железо не менял вообще...