вообщем чето часто последнее время эту тему вспоминают, вообщем как считаете? я недавно посмотрел эксперименты разрушителей мифом по поводу - а) - разное направление теней на фотографиях, б) - отпечаток ноги как в цементной пыли, в) колебания флага, г) передвижение прыжками - и все это было экспериментально подтверждено, кстати насчет низкой гравитации - они для эксперимента не поленились нанять самолет на баллистической траектории. вообщем все выглядит правдоподобно, однако остается еще один вопрос - а как же выход за поле вандерваальсовых сил, должно быть облучение там очень велико?
Лично я думаю что были там янки.. А все нынешнее рассуждения напоминают историю отбирания игрушки у ребёнка: он постоянно плачет и ноет мол типо это моё, моё, моё, и ищет причины и оправдания почему же это всё-таки его. Так и современное мнение не может смириться с тем что мы всё же были не первые. Зато мы те кто выйграл ВОВ, а потом за пару недель дали п*ды Японии... Так что америкосы отсасывают ыыы)))
Были они там три раза, они открыли экспедицию по иследованию луны, летали раз летали два, и после прилета третьего раза они резко закрыли это иследование, удалили все записи. стерли все фотки кроме одной на которой есть ретушь.. много передач я видел на эту тему, все утверждают что они увидели то чего им не надо было видеть, и сколько раз было доказанно что из некоторых краторов идет свет. этот свет видно только тем кто на луне, через трубы его не видно. кстате, человечеству известна всего лишь одна сторона луны. на другой их не было. возможно американцы и побывали на другой стороне. и увидили то чего им не надо было видеть, вот и закрылся их проект. кстате директор основатель этого проекта вскором времени загадочно умер, и конструктор ракеты и их капитан через пару недель тоже.. помойму это все загадочно
только пришел с фильма аполлон 18, там тема луны раскрыта, но как-то не правдоподобно) хотя создатели говорят что при создание исходили из секретных документов, видеозаписей и т.д.
для общего развития, думаю лишним не будет) так, довольно интересный фильм. но инопланетные камни убийцы - убили Хотя кто знает, что там на самом деле на этой луне... Ведь официально туда никто кроме пендосов не летал, спрашивается почему?!
а) при паралельных лучах солнца к поверхности( aka расвете) и слабой атмосфере бывают баги с лучами б) и че тут такого? какбуто ты знаеш какая на луне пыль и как она себя ведет в)колебания флага иза вибрации, когда его воткнули он начал вибрировать а гасить колибацию нечему ( т.к. атмосферы как таковой нету) поиграйся с линейкой и столом она тоже колеблиться внезависимо вакуме или воздухе г) хз а как они должны были передвигаться?
Были 6 раз, привезли несколько тонн лунного грунта, который совпал по составу с тем, что притащила автоматическая советская экспедиция. Вообще за этим наблюдал весь мир, особенно СССР, так что если бы были малейшие сомнения - давно бы уже раскопали все