Сегодня воскресенье, день вроде как не рабочий, но особенный. Мы решили собраться всем коллективом. Я с Deful'ой приперся как обычно, заранее, еще в обед. В офисе был обнаружен Костик, привычно копающийся в своих радио-деталях. Вскоре подошел Иван, в очередной раз обсудили его продвижение. К 17:00 стали лениво подтягиваться остальные. 17:10 - открыта первая бутылка. 17:59 - кристально трезвый сидит только Костик. 18:00 - ВК включили фильтр на создание встреч. 18:10 - массовый старт теста нового софта. 19:00 - ПОБЕДА! В очередной раз я убедился, что работа в правильном коллективе - залог успеха, ну а прибыль - дело последнее и не всегда важное. В целом, день был просто великолепным, как и наше спамерское настроение. Пришло время для первого тоста: По офису раздался дикий гогот. Далее звон бокалов смешные истории и море новых идей по захвату и порабощению этого мира. Вообщем, празднование "предопределенной победы" (статус Павла) можно было считать открытым, а выходной состоявшимися. Хотя, нет! Из динамиков послышалось "О-оуууу". - Уррра! - протянул я, - нам сервис накидали (да, М*******, я вечно жду твоего сообщения). Задротно принялся искать твою аську, проверил, сообщений нет. Пришло от 420000. Начиналось все как обычно: "О-оуууу!" - в аське у Deful'ы. Он нехотя двинулся к рабочему месту, сидит рядом что-то строчит. - Кокс, мне акки продать хотят, сколько брать? - Сколько есть? - 3к. - Бери все. - Ок. - О-оуууу, - теперь уже в моей аське: - Defula, у твоего какой BL? - 88. - понял, ща. - Аська 42000? - Ага!!!! Вот это меня улыбнуло, конечно. Может ты хотел сказать "я не тебе одному пишу", подумал я. К этому моменту мы с Deful'ой уже сверили аську, около наших пк собрались остальные. Вдруг что-то подтолкнуло меня, решил проверить селлера. Маякнул Deful'e. ..дальше бла бла бла ..вода-вода-вода ..вообщем, немного поломался наш 420000 ..В это время Defula параллельно общался с ним и договорился о сделке на 1.6к. Хе, Костик стал прислушиваться, но по прежнему не мог оторваться от работы. Далее, я перевел с протой на 120 дней 2600р, через 10 минут Defula скинул 2080 (естеснно тоже с протой). На тот момент я играл роль адекватного покупателя, Defula предпочел "нервничать", накинулся на продавца: Подорвался Костик. Все в ожидании. Мы еще раз перепроверили платежку, да вроде оба отправили с протой, вроде все правильно. - Всё! Я получил! Давай скорее, - сказал я и поставил на чек. - Я тоже, сливаю, - спустя пару минут (Defula). - Скинь на рабочий пачку свою. - Готово. Встретил пачку с заранее подготовленным чекером Ioffee: 2096+1608.. пауза.. "удалить дубли".. осталось 2096! ч.т.д. Ухх.. мы орали минут 10 не переставая.. Потом нашли в себе силы и отписались: Моя очередь: Потом мы вежливо дали понять, что оценили его "хитрый" ход, слегка завалили его копипастами (я кидал переписку его с Deful'ой, он - наоборот). Селлер долго держался. Минут 5 делал вид, что не понимает в чем дело. Потом дал мне знать, что он из России: Ответ мой Вы поняли. После меня он стукнул к Deful'e и предложил ему 500 акков (ха, уже 500 ) Тут, думаю, тоже все понятно. Осознав свою обреченность 420000 решил пойти от обратного (Defula ему в конце разговора сказал, что из 2090 акков валида 1800, тот попросил дать скрин. Дали: 420000 сказал, что напишет нам "отзыв" и локнет кошельки за то, что мы взяли у него товар, не оплатили и проспамили с него (наверно он забыл сказать, что мы его "взятку" не берем, должно быть это тоже одна из причин). Ну мы не долго думая скинули ему коды проты и успокоились. Правильно, зачем нам такие проблемы на пустом месте (шутка). ------------------------------------------------------------------------------------------- Это, собственно, копипаст (с минимальной редакцией, то, что в скобках) из моего ежедневника, не мог удержаться, чтобы не запостить строчку. Извиняюсь, что много воды пролил, но без нее история теряет краски. ------------------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: На данный момент у меня 1600 валида (проспам) и "долг" перед селлером в 2600р (вроде как 2к покупал). Что делать? Как бы Вы поступили на моем месте? ------------------------------------------------------------------------------------------- Контакты "честного" селлера (BL89 уже): АчатАкк - IIIyRiK Тема о продаже акков (клац).
Казнить нельзя, помиловать! (сказать код проты) 0 0% Казнить, нельзя помиловать! (локнуть кош, забрать акки) 5 100.00%
Делать тебе я смотрю нечего. Минут 10 наверное старался тему расписать и оформить. Я хрен код сказал бы.
Ох уже эти селлеры акков К тем кто работает честно претензий ни каких не имею ps. проголосовал за второй вариант
по твоему продажа не в одни руки это дает повод говорить на человека кидала? кидалой его можно назвать когда он бы не дал тебе акков. иди лечись к ТСу, у вас фирма так и называется СпамВК ? Налоги платите исправно? если спамите оффисом, то в туалет хотите тоже все месте?
Для чего делать этот опрос ? Ведь ты уже давно принял решение. Или это так сказать для очистки кармы. ps Убей убийцу и кем ты станешь ? Нет не верно. Палач!!! Пала́ч — лицо, приводящее в исполнение приговор о смертной казни или телесном наказании, осуществляющее пытки. Согласно этимологическому словарю Фасмера, русское слово «палач» происходит от турецкого pala — «меч, кинжал» (см. en:Kilij; ср. палаш) Кем ты не являешься. И тему нужно было в БОЛТАЛКЕ постить.
тут грубо говоря 2 выхода: 1) не юзай акки и не отдавай бабки ( качество его услуг и в частности товара тебя не устроило - значит не юзай их) и бабки не возвращай. 2) делай как знаешь)
нихуясебе, что тут честного? с тем же успехом айда всех вокруг наебывать...человек выполнил свою часть сделки..если тебя чтот не радует - не плати, радует - плати. я останусь при мнении что либо заплоти, либо не юзай акки.
кидала - от слова кинуть, на сленге это значит "обмануть". термин верный. прости, я тебя вообще не понял. чесн говоря - нет. я вообще не склоняюсь ни к одному из этих вариантов. единственное, что в голове: кош не локать, а оставить блек (не факт, что все 88 человек набил подобным образом), мы все люди, всем свойственно ошибаться. по поводу акков (здесь уместно твое "убей убийцу и кем ты станешь?": за акки эти уже заплатили другие люди, он не мои и трогать их я не имею права. деньги? а за что тут платить? скорее селлер остался должным, я как ни как время свое потратил (хотя это спорный вопрос, зато как я его потратил ). Мда. Необратимый. Наверно все-таки стоит локнуть.
смысл создавать такие опросы, а ? тут один *** те в 1 горло крикнут - воруй-убивай. все орут долой кидал, чтож сами хуетой маетесь? каждый дрочит как хочет. ну попалил ты его, я думаю он и так оценил, нахера дальше срать комуто?)
а хули ему делать, если его текущие планы на эти 4к в сумме или сколько там он думал с 2х срубить наломились? это ты честный такой, опросы создаешь) а другой бы проспамил к ебеням эти акки и профита он бы не получил. Чтож вы все такие злые.)