Вот тут возник вопросик что если Вашь провайдер забанил вас на все ресурсы по локальной сети. Как зделать так что бы получить на них доступ. Фишка с маком и айпишником не действует а если даже меняешь всё ето то сразу обрывается подключение по локальной сети. У кого какие предложения?
при чём тут Уязвимости чатов ?? Ps ты на наобум меняешь Ip с маком? попробуй прописать чужой Ip и мак
Так я и ставил чужой ип и мак но у нас админы поумнели поставили новые свитчи и всё ето после того как я их взломал через форум Ipb 2.1.6
Если есть доступ к другим компам локалки, то можно попробывать установить на них прокси-сервер и подключаться к ресурсам через него.
К сожелению доступа к другому компу нету. Так как у меня 8 подсеть а к другим подсеткам доступ закрыт. Может есть ещё какие нибуть возможности. Но у нашего провайдера стоит форум Ipb 2.1.7. Вот жду хороших новостей что есть дыра в нём на подобе как в Ipb 2.1.6 через сплойт. Но время пока не теряю Ищу все возможности пробраться к Провайдеру поближе у меня с ним свой счёт.
Вариант первый проскань диапазон ип провайдера (те ип которые прова дал клиентом для инета) если найдешь разшаренные порты, тогда пожжешь использовать их как прокси… Вариант второй, я делал так, если есть доступ к другим компам подсети у которых есть доступ к инету, берешь их ип и ставишь их как твой шлюш. Вариант катит если у того компа стоит разшаренный инет подключения (у 99% процентов он стоит)…
MeXoN IP и MAC менять смысла нет, так как идёт привязка конкретной пары мак+ип к конкретному порту именно на СВИТЧЕ. Неужели ты один во всей подсети 8-й? Найди себе знакомых ещё из этой подсетки, используй их компы, как прокси к локальным ресурсам. Не у всех же доступ закрыт. Ты им вряд ли этим помешаешь сильно при 100 мегабитной сетке... И посмотри, включен ли NetBios...А то мож сам его запретил))) А насчёт форума...А вообще, зачем он тебе? Чтоб самоутвердиться и остаться без инета совсем? SK | Heaton Что-то я немного не понял, причём тут инет? Ему же к локальным ресурсам доступ закрыли.