Кто что подскажет для того,чтобы просто не сидеть за компом,а делать что-то полезное и годное для своего будущего иди лаже настоящего.Речь не только о заработке))
завести домашнего зверя религия не позволяет? займет всё свободное время и будет радовать проказами и вниманием к тебе ))
Посоветуй что-либо интересно У меня были морские свинки,очень долго причем,сейчас не знаю почему,но не хочется Всё верно,стимула нет делать деньги
Где-то в душе есть голос,говорящий:"Сука,ты заебал просто так сидеть за компом и нихуя ни делать!!"Даже сам понимаю,что просто так упускаю своё время,но что-то ни к чему нет стимула,мотивации(((
Пообщался с одним человеком,говорил,что программирование не мое,ибо я не загораюсь.когда вижу проблему,а вот продать и выжать-это у меня на уровне.Надо откуда-то церпать мотивацию.но бл откуда-никогда не подскажет,кроме меня самого думаю Я помню.мне было лет 6-7 и умерла морская свинка,дак я ревел чуть ли не целый день В приемнике был,как будет свободная,хорошая жил площадь,будет питомец))
сам собираюсь проведать местный приют. и правильно поступлю - добровольцем. добровольцем, ухаживать за зверями - можно и нужно. снимутся психо-отклонения, и забудутся личные проблемы. проверено - с Котя Кисс.
впервые увидел зверя, усрак-малай? так обрати внимание на расположение глаз - они явно выдают не-хищника. бюлл-террьер скушает тебя на завтрак, и будет меньше школоты на форуме. сегодня, на вело-прогулке, пообщался с хищной булей. строго обнюхала джины и руку - запах Кошки Кисс учуяла. пообщались, пока хозяйка домой псину не забрала )) громадные собаки - ротвейлеры например, сами ищут контакт с Блиц. смешно играют языком - вкуснятинку разыскивают ))