Наши преимущества: - НЕОГРАНИЧЕННЫЕ РЕЗЕРВЫ ВАЛЮТ - БОЛЕЕ 10 ЛЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ С КЛИЕНТАМИ - ВВОД/ВЫВОД В НАЛИЧНЫЕ ОТ 1000$. - ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ - СКИДКИ ДЛЯ БОЛЬШИХ СУММ - ВВОД/ВЫВОД И ОБМЕН ВСЕХ КРИПТОВАЛЮТ - ПЕРЕВОДЫ ВНУТРИ СТРАНЫ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ - УДОБНОЕ МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ ОБМЕННИКОВ Контакты:Telegram: @Allobmen_com Jabber: [email protected] Произвожу обмен: Bitcoin, BTC-E, всех криптовалют, PerfectMoney, WMR, WMZ, Alfabank, Qiwi, Яндекс-Деньги, ПриватБанк, Альфабанк,Сбербанк и многие другие Отправляю/принимаю переводы WesternUnion, Moneygram, ПриватМани и т.д. Для постоянных или крупных сумм тарифы обсуждаемы, возможны скидки. Если нужен будет телефон - предоставлю при переписке. Условия обмена: 1. Минимальной суммы обмена нет - минимальная комиссия 5$, для вывода в банк - 10$ 2. При обмене WebMoney отдаю предпочтение персональным аттестатам, если его нет - то нужно будет доказать чистоту денег. Если ВМ отправляю я - аттестат не имеет значения. 3. Оставляю за собой право отказать в обмене, если мне что-то кажется подозрительным. Иногда могу попросить скрин зачислений. 4. Выводим WM и всю криптовалюту Поменять на наличку можно в Харькове, Киеве, Днепре и Крыму. Варианты получения $ в другом городе можно обсудить. Гарантии: Персональный аттестат на ВМ, отзывы на форумах, ссылки предоставлю.
Работаю с человеком уже больше года. Обмен занимает ровно минуту. Спасибо за качественный и надежный сервис.
спасибо тебе за обмен, как и обещал оставляю отзыв, обратился к данному человеку, обменял с яда на вмр 1135 р все быстро и качественно прошло а главное что мне важно без лишних вопросов. Вообщем советую, лично я буду и дальше работать с этим человеком
снова обменял у селлера 40 баксов кидал деньги первым, все прошло как обычно, бытро а главное что для меня без лишних вопрос, Снова рекомендую