Копался на компе, нашел в общей сумме без дублей ~57к акков. Некоторым там может быть года 2-3, некоторым 1-2 месяца, есть с ретрива, с смененными паролями и прочие гавноакки. Что с ними сделать? Может там хоть пару сотен валида есть, лишними не бывают. Но чекать с процентом невалида ~95% себе в убыток. Удалить тоже жалко...
А если там 3 акка валид?=) Ну я над этим вариантом подумаю, таких предложений я ожидал. Так там ещё цена от процента валидности, я ж говорю не выгодно это будет. Этот сервис я рассматривал перед созданием темы.
та не, продавать их нет желания, темболее знакомым людям. Я ж говорю что скорее всего это говно в котором валида может ВООБЩЕ не быть.
Ну если это оч старая база но она точно с контакта, то это уже не говно. В конце концов можешь сделать списки вида login@domen:login и прочекать.
Во-первых акками и всем подобным я занимался раньше. Поищите мои темы. Во-вторых реально смешно видеть про понты, я знаю какие у людей базы тут, и знаю поимённо у кого больше. Зачем тему создавал? В первом посте не видно? спросить чё с ними делать ибо жалко удалить. Вообщем отдам тому кто может что-то по группам предложить, там немного приглашений или косарь-другой ботов завести.
на ну нах, это ты давай факты что не мульт. ПС. умные люди тебя скотину сразу узнают. и не надо никаких фактов. или ты думаешь с деда или впн зашел, новую аську купил зарегался заново и тебя не узнают?