ахахаха ну брат я поржал ))))))))))))))))))))) классная шутка, дай пять ! СТАДИОН - МЕГО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чего же стадион стоит? ну пусть, классный стад и что с того, КИЕВ это КИЕВ, рн известен всей Европе, а Донецк, если бы не Ахмет с его Шахтёром так и никто бы не знал...
Винница красивый город. В Виннице открыли самый большой в Европе светомузыкальный фонтан.Есть на что посмотреть!
Ага, вот только кроме фонтана смотреть в Виннице решительно не на что . Унылый городишко. По сабжу: Киев много лучше, ещё Одесса как вариант - в этих городах и красиво, и люди в общем и целом позитивные, и уровень жизни сравнительно на высоте.
не, 4-5 т.км. - многовато ехать одному, и в Киеве ни кола ни двора - машину надолго нигде не оставишь. rossoo, ага, кидай номер в ПМ, аську-жабу тоже если есть, спишемся
в украине хорошоо а во вьетнаме раньше можно было жить на 50 баксов полгода ваще напик нам сибирь-тем более она соседним государствам оч нравится+мальчики у нас нежные для тамошнего климата,про девочек ваще молчу
Был в этом году в Киеве несколько раз) Понравились только дешевые цены по сравнению с Москвой) Кстати и русских там не сильно любят москвичей тем более) я никому не говорил, что с Москвы) P.s у меня друг с Укр. Он бы сильно поругал ТС за данную тему. Он мечтает по скорее свалить оттуда, а кто-то туда рвется)
Дикс, с какого ты города, если не секрет? В "моей" Сибири в -30 полно мест, куда можно пойти. -40 было несколько раз за мою жизнь. Хотя, Сибирь, конечно, большая... Но я бы никогда не ухал с неё на Украину.
фигня это всё переежайте в Днепр, там и климат чоткий, пляжей дофига, цены не кусаются (к примеру, пачка бонда 7 грн, а в Киеве 25 грн), экология не полохая хоть и много производственых заводов, а в Киеве экология хуже чем в Чернобыле, развлекательные центры есть, да и девушки самые красивые из Днепра.
а толку от пляжей если речка само болото и это мягко сказано!впадлу было даже на крещение лезть в ту воду! зато гопники на тополях чувствительные-идеш с девушкой трогать не будут,идеш сам отхуярят та ище и заберут все шо есть!всегда на тополя ездил с одногрупницами=)) ну или с местными такая же мечта и у меня!а хуле тут зарплаты по 3к грн-этого мало!хош заробатывать больше купи мозги или крутись не легально штобы не поведала налоговая!зато у нас права на машину можно свободно купить у кого хош из товарищей в погонах!и так же отвалить денег за сессию и не ездить на учебу годами=)
Как альтернатива есть котлован (так называют озеро за городом) намного чище чем река, на маршутке 9 грн стоит доехать с автовокзала или с рынка на левом берегу, а река меня тоже устраивает пока не цветёт. Гопников ниразу не встречал. Я в Австралию хочу, там уровень жызни намного лутше чем в некоторых странах ЕС и 30% тёлок готовы заняться сексом втроём
ну да я с тобой согласен малость!где живу йа то тут ппц вообще нет нечего не речек не озер так одни ставки и все если у тебя пров трайфл то будь человеком пошли их накуй от меня!=)))) кстати достроили в центре то здание возле макдональдса?его как раз трамвай обьезжает?а то не был уже в днепре года 2 наверн
Новосибирск конечно в -30 можно пойти в отапливаемые места вроде всяких кафешек - но я лично кафешки не люблю. Если хотя бы -20 - гуляю на улице. А вот при 30 уже особо не погуляешь.