Попробуем разобраться всем) Представим, что у вас есть жесткий диск объемом 1 Террабайт. На него закачали логов объемам 0.5 Террабайт. Увеличится ли при этом физическая масса жесткого диска?
увеличится - и без сомнения. за то время, что скачаются 0.5ГБ, столько пыли осядет нас винте, от воздушного притока вентиляторов компа.
винты укреплены в неудобном месте компа, метить их кошкам неудобно и не станут они это делать. если кошкам не создать условий для их природной чистоплотности, то вина в этом лишь двуногого )) правильно - вот так. следующая загадка - о флешках или SSD? ))
Да, увеличится ) передача энергии жесткому диску и вывод его из состояния покоя. какие то тысячные грамма должны быть. как только мы нагрели винчестер передачей логов в 0.5 тб
рассуждаем логически. Я таких жесткачей не знаю, террабайт.. хмм, я думаю для начала Тс пусть пояснит сначала что это за вещество такое
Тераба́йт (ТБ, Тбайт) — единица измерения количества информации, равная 1 099 511 627 776 байтам 1024 гигабайтам. а правильного ответа так и не прозвучала))))
в конце ошибка... если задуматься, какой логический смысл может нести данное предложение, то вырисовывается такая картина: Есть какой-то "правильный". Это ОН. И есть у него "ответа". Это ОНА. И ОНА должна была прозвучать. Например, по радио.
Терабайт - админ сайта вебхак.ру в то время ещё не было винтов в 1ТБ. получается, что он опередил время и предсказал, что его упомянут здесь добрым словом ))