Думаю в каждого есть любимый писатель,поэт,музыкант.С детства не знаю почему нравится Есенин.Из музыкантов множество(перечислять не буду) Вот любимые мои стихи (небольшие): ***** Не криви улыбку, руки теребя, Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо — Не тебя я вижу, не к тебе пришел. Проходил я мимо, сердцу все равно — Просто захотелось заглянуть в окно. ***** До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, друг мой, без руки, без слова, Не грусти и не печаль бровей, — В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей. ***** А вот из писателей начал читать психологические книги-Адам Джексон (10 секретов),Наполеон Хилл(Думай и богатей),Джим Дорнан,Джон Максвелл.Прочитал почти большинство классиков (Любимые: "Фауст","Красное и Черное","Божественная комедия". Делитесь своими
Большая часть местного населения вообще не приемлет к чтению классику.Разве что выкидыши типа книг stalker читают. сам с удовольствием листаю книги, если делать более нечего. Последнее что читал, Владимир Пикуль - «Реквием каравану PQ-17»
тоже нравится федя ли грант и армин ван буреен! а если быть точнее то KissFM а списателей никто не нравится дураки они все
О,детеныш,человеческий,прекращайте ныть!Неужели из одного миллиарда книг вы себе не выбрали,что почитать? Может причина не в этом
может быть не кул, но всё же СД aka СаДист как музыкант (rap какбе) Люблю театр, поэтому и поэт и писатель А. Н. Островский